Закрытые турниры

Рыбак

Сообщение Рыбак »

Z 2Z пишет:
У меня высшее математическое образование (которое преподавалось в наилучшем вузе страны).
От Мехмата до аутизма - очень рядом ИМХО.
Это я о публичных требованиях к грамматике собеседника. ;)
Ксения Дрожжина

Сообщение Ксения Дрожжина »

Полли пишет:
Ну что делать ментальность у нас в России такая . Везде по старинке хочеться "блата". Блатные номера, блатные мигалки, блатные школы, блатные турниры и Свободные карты на них (На одном турнире в России мне предложили WC аж за 10000 руб. причет турнир не ТЕ, хотя по регламенту WС не продаются а распределяются)). Если вся страна погрязла в связях и коррупции, то почему ее не должно быть в теннисе. Теннис-это тоже определенный срез нашего общества. Кому не нравится ищет другие возможности ..Да это и есть ответ на вопрос ...
алексей перов

Сообщение алексей перов »

Мы тоже были на меге и кроме ужасающих тренировок и хамства неувидели .
Полли

Сообщение Полли »

алексей перов пишет:
Мы тоже были на меге и кроме ужасающих тренировок и хамства неувидели .
К сожалению на Меге многое изменилось с тех времен, когда на ней работали Екатерина Сысоева и Андрей Черкасов под руководством Л.Д.Преображенской, которая несколько раз в месяц приезжала и консультировала детей.
Иногда спортшколы оказываются продуктом "скоропортящимся". Ущла из жизни Лариса Дмитриевна, ушли из Меги Катя с Андреем и не осталось там спортивного духа, одна коммерция.
Aлексей Перов

Сообщение Aлексей Перов »

Бабосы им нужнее всего .Сильно продажная организация . Туда ходить нестоит .
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Aлексей Перов пишет:
Бабосы им нужнее всего .Сильно продажная организация . Туда ходить нестоит .

Может так - туда стоить сходить, чтобы потом было понятно куда не стоить ходить?
svpro

Сообщение svpro »

Ксения Дрожжина,
"Рассмотрим структуру булевой алгебры на множестве идемпотентов, определенную в задаче " -

детский сад!
Ксения Дрожжина

Сообщение Ксения Дрожжина »

Я тоже сходила , не рекомендую . директор обновил сайт и столько лабуды понаписал . И про консультации специалистов , и про мастер класс . Ходила года не наблюдала .
mnv

Сообщение mnv »

Я думаю , что темы про закрытые турниры и АЛТ-тур надо закрывать. Все обыиграли , всех уже обос..... И пошел уже переход на личности, что "не есть хорошо".
Finn

Сообщение Finn »

mnv пишет:
Я думаю , что темы про закрытые турниры и АЛТ-тур надо закрывать. Все обыиграли , всех уже обос..... И пошел уже переход на личности, что "не есть хорошо".
Полностью согласен!
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»