Закрытые турниры

Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Ксения Дрожжина пишет:
в закрытом турнире в зависимости от принадлежности к данной проводящей физкультурно-спортивной организации допускаются игроки, зачисленные в нее соответствующим приказом. Игроки, не удовлетворяющие требованиям Положения о закрытом турнире, не имеют права принимать участие в нем..." и вам этого не знать Уважаемый Андрей Александрович
За исключением тех учеников других клубов, которым предоставляется СК. Мне ли это знать.

Andrey Menov пишет:
я уже узнала где вы работаете и хотите провести итоговые соревнования какой школы.
Зная, где я работаю, угадайте итоговые турниры какой Школы я провожу.
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Рыбак пишет:
Ну ведь это Вы приводите примеры из своего нетеннисного прошлого как аргументы??? Мне-то их откуда знать???
Я просто писал о своём прошлом. Так уж сложилось, что я перешёл из одной области деятельности в другую. У меня отец - тренер. Его ученики - Кравцов М., Чепелев А., Нефёдова А.
Я сейчас - старший инструктор-методист единственной в России ЭШВСМ по теннису, в которой обучается 400 спортсменов. Один из помощников Ш.А. Тарпищева. Член Президиума московской коллегии судей. Жду присвоения всероссийской категории судьи по теннису. Я и моя жена проводим примерно 40 турниров в Москве. По результатам одного из них сильнейшие игроки страны ездят на финальные международные турниры.
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Andrey Menov пишет:
Я что то не пойму организаторы сайта и форума это тренера московских больших теннисных клубов??? Или это теннисные родители.
По первому предложению - "нет". По второму - "да". "Постучитесь" к "администратору" ;)
Ксения Дрожжина

Сообщение Ксения Дрожжина »

спасибо за совет .
Ксения Дрожжина

Сообщение Ксения Дрожжина »

Z 2Z пишет:

Andrey Menov пишет:
я уже узнала где вы работаете и хотите провести итоговые соревнования какой школы.
Зная, где я работаю, угадайте итоговые турниры какой Школы я провожу.Сейчас Мега сферы ,
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Z 2Z пишет:
Рыбак пишет:
Ну ведь это Вы приводите примеры из своего нетеннисного прошлого как аргументы??? Мне-то их откуда знать???
Я просто писал о своём прошлом. Так уж сложилось, что я перешёл из одной области деятельности в другую. У меня отец - тренер. Его ученики - Кравцов М., Чепелев А., Нефёдова А.
Я сейчас - старший инструктор-методист единственной в России ЭШВСМ по теннису, в которой обучается 400 спортсменов. Один из помощников Ш.А. Тарпищева. Член Президиума московской коллегии судей. Жду присвоения всероссийской категории судьи по теннису. Я и моя жена проводим примерно 40 турниров в Москве. По результатам одного из них сильнейшие игроки страны ездят на финальные международные турниры.

Может вы тогда подскажите где можно увидеть доклад Тарпищева последний итоговый , где как сказал Лазарев есть цифры бюджета?
Aлексей Перов

Сообщение Aлексей Перов »

Ксения Дрожжина рекомендую обращаться с вашими жалобами в спорт комитет . Там вам скорее дадут ответы на вопрос . Лично к Лазареву.
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Ксения Дрожжина пишет:
Сейчас Мега сферы , Но то что вы там работаете я не знала. вы про олимпиец писали ..
Ксения, я работаю в "Олимпийце" и провожу там турниры в качестве директора турнира, а на остальных турнирах, где я или моя жена являемся главными судьями, мы - приглашенные наёмные работники, которые просто проводят турнир, а во внутреннюю политику мы не лезем.

Andrey Menov пишет:
где можно увидеть доклад Тарпищева последний итоговый
Это - бухгалтерия ФТР, я обладаю информацией, но не уполномочен её разглашать. Вчера было очередное заседания Правления совета. М.б. чуть позже, после подписания, его вывесят.

Юрий Деревянко пишет:
Ксения Дрожжина рекомендую обращаться с вашими жалобами в спорт комитет . Там вам скорее дадут ответы на вопрос . Лично к Лазареву.
Спорт комитет - это Москомспорт, который до недавнего времени возглавлял М.С. Степанянц. У А.В. Лазарева другая должность в другой организации.
Не понятно, с какими именно жалобами Дрожжина должна обращаться.

Алексей Пономаренко пишет:
Тут своя тусовка (не родительская)
Почему же, родителе здесь достаточно много. Просто Вам очень не нравиться то, что здесь отписываюсь и я, в открытую рассказывая о Вашей попытке выдать своего сына за "племянника".

Юрий Деревянко пишет:
официальные лица. Порой, инкогнито, как мне кажется.
Кого Вы имеете ввиду под "официальными лицами"?
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Z 2Z пишет:
Andrey Menov пишет:
где можно увидеть доклад Тарпищева последний итоговый
Это - бухгалтерия ФТР, я обладаю информацией, но не уполномочен её разглашать. Вчера было очередное заседания Правления совета. М.б. чуть позже, после подписания, его вывесят.

Судя по всему процесс пошел!!!

Лазарев ответил
- Отчет о расходах Федерации публикуется в докладе Президента ФТР на ежегодной конференции, которая, как правило, проходит в период проведения Кубка Кремля. Эта доступная информация, с ней возможно познакомиться. -

Подскажите была ли Ежегодная конференция , если да был ли там доклад Президента, если был и судя по всему информация доступна где с ней можно ознакомиться.

P/S не понял причем здесь бухгалтерия и доклад Тарпищева
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Andrey Menov пишет:
Подскажите была ли Ежегодная конференция , если да был ли так доклад Президента, если был и судя по всему информация доступна где с ней можно ознакомиться.
Да, был (доклад). Она (конференция) всегда проходит в четверг-пятницу проведения "Kremlin Cup".
Andrey Menov пишет:
не понял причем здесь бухгалтерия и доклад Тарпищева
я не понял Вашего вопроса (о чем идёт речь, думал именно о расходах федерации). Доклад "лежит" у меня на харде на работе. Опять же, я не уполномочен его обнародовать.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»