Без масок

Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

svpro пишет:
Andrey Menov: "..Я например весьма смутно представляю что за организация Федерация тенниса России.." - так все же просто.., на официальном сайте вполне много документации где отражены функции, структура итп Что мешает ознакомиться?

Надеюсь что будут опубликованы ответы Лазарева где я спросил о бюджете и отчетности организации тогда я буду иметь более четкое представление, пока у меня смутно прорисовывается откуда деньги и куда они идут.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

svpro пишет:
"Я не нападаю на этот ресурс , он информативен, серьезен интересен. Я просто пытаюсь понять для чего он создан, какие цели преследуют организаторы для меня до сих пор в этом какая алогичность и загадочность."

??? пардон.., но уж совсем странно! Ибо только публично НЕ ЕДИНОЖДЫ г-ин Администратор отвечал Вам по этому поводу, уж не говоря о личной е-маил переписке.

Объясните, пожалуйста что алогичного и загадочного в том, что энтузиасты, родители и специалисты - открыли и поддерживают большой сайт по теннисной тематике?

Я считаю что и в теннисе и в построение сайтов и в жизни все базируется на личности. И коллектив обычно возглавляет личность.
И когда говорят что "группа товарищей" (энтузиасты, родители и специалисты ) открыли и поддерживают сайт - для меня в этом и есть некая алогичность и загадочность.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Ну мой такой же - группа творческая, и очень удачная - человека четыре-пять постоянно, еще десяток - охотно пишут материалы.
Бапки собираем добровольно.)))
Уже пять лет будет...
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Рыбак пишет:
Ну мой такой же - группа творческая, и очень удачная - человека четыре-пять постоянно, еще десяток - охотно пишут материалы.
Бапки собираем добровольно.)))
Уже пять лет будет...

Что значит мой такой же?
Рыбак

Сообщение Рыбак »

На энтузиазме, схожая тематика...
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Рыбак пишет:
На энтузиазме, схожая тематика...

Я так понимаю ресурс именно Ваш, а не творческой группы вы хозяин .
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Нет.
Ключи не у меня, не я админ. Я - идеолог. Аниматор. Креативщик. Постепенно отдаю эти полномочия команде.
Есть супермодератор.
Есть собственный корреспондент с фото и интервью.
Есть маленькая группа технарей по движкам.
Есть устойчивая группа авторов материалов - спецом для сайта.
Есть активные участники обсуждений.

Они пересекаются разным образом.

И все - энтузиасты.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Рыбак пишет:
Нет.
Ключи не у меня, не я админ. Я - идеолог. Аниматор. Креативщик. Постепенно отдаю эти полномочия команде.
Есть супермодератор.
Есть собственный корреспондент с фото и интервью.
Есть маленькая группа технарей по движкам.
Есть устойчивая группа авторов материалов - спецом для сайта.
Есть активные участники обсуждений.

Они пересекаются разным образом.

И все - энтузиасты.

Тогда это не ваш ресурс, вы просто участник проекта, а принадлежит он другому.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Понимаете - Вы правы конечно, но без меня он был бы СОВСЕМ другим (ИМХО куда хуже). Как и без любого из 5 ключевых игроков.
Это и есть следствие удачного командообразования.
Я могу порекомендовать литературку по системам и тому самому командообразованию если оно надо - чтобы легче стало все - не таким "загадочным". И "логичнее". ;)
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Попытаюсь угадать in-tennis
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»