Отмененный турнир

mnv

Сообщение mnv »

Finn пишет:

А-ха-ха смешно...
Моя дочь играет закрытые турниры "Первенство Московской области", так когда смотришь список на турнир, там сплошная Москва, просто московские игроки регистрируются в подмосковных клубах (некоторые тренируются в них) и играют область спокойно. И никакой прописки никто не требует.

Естественно, этих московских игроков принимают в члены ФТМО и этим отбиваются от нападок родителей детей из подмосковья.
Вот под этот пункт Регламента подводят: "...К участию в закрытом турнире в зависимости от принадлежности к данной проводящей физкультурно-спортивной организации допускаются игроки, зачисленные в нее соответствующим приказом."

Тоже вариант. Особенно зимой ,когда в Москве и поиграть особо негде. Ничего криминального в этом не вижу.
mnv

Сообщение mnv »

Нет, не входит.
И уровень жизни у нас с ними абсолютно разный, хоть разделяет нас всего лишь МКАД.
Москвичи нас обычно называют "Подмосквичи" или "ЗаМКАДыши" . Куда нам до них...

Мне кажется, давайте лучше о теннисе поговорим.
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

mnv пишет:
Мне кажется, давайте лучше о теннисе поговорим.
+1
А то в моем ещё не купленном "Maybach"-е места в душевой для ноутбука не предусмотрено.
Когда я жил не в Москве мне была не понятна ненависть всего остального Союза по отношению к москвичам. Живу в Москве давно, а непонимание так и осталось.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

"Я только двадцать минут как русский - но как же я вас уже ненавижу" :D (с)
Когнитивность это...
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Рыбак пишет:
"Я только двадцать минут как русский - но как же я вас уже ненавижу" smile:D (с)
Анекдот старый и не все его поймут. Лучше уж сразу вспомнить про Катехизис. В последнее время я очень многому научился у не-гоев, и не восприятие, которое мне пытались привить родители, исчезло.
mnv

Сообщение mnv »

Я ,конечно, извиняюсь.

Но при чем здесь теннис ,точнее отмененные турниры, и последние ,пусть и интересные сообщения ?
Ксения Дрожжина

Сообщение Ксения Дрожжина »

mnv пишет:

Цитата

Finn пишет:

А-ха-ха смешно...
Моя дочь играет закрытые турниры "Первенство Московской области", так когда смотришь список на турнир, там сплошная Москва, просто московские игроки регистрируются в подмосковных клубах (некоторые тренируются в них) и играют область спокойно. И никакой прописки никто не требует.

Естественно, этих московских игроков принимают в члены ФТМО и этим отбиваются от нападок родителей детей из подмосковья.
Вот под этот пункт Регламента подводят: "...К участию в закрытом турнире в зависимости от принадлежности к данной проводящей физкультурно-спортивной организации допускаются игроки, зачисленные в нее соответствующим приказом."

Тоже вариант. Особенно зимой ,когда в Москве и поиграть особо негде. Ничего криминального в этом не вижу.А не котрые даже и не регестрируются , зачем время терять .
Ксения Дрожжина

Сообщение Ксения Дрожжина »

Бодров Вадим пишет:
Связист арендует Сединкина, скорее она была спонсором , ее дочь играет по 14-летним. Сейчас дочь приболела, снялась по двум сеткам АЛТ , вот и решили турнир не проводить. О моральной стороне дела мало кто думает, в свое время нас просто вышвырнули из турнира на связисте, что бы Сединкина стала 8-сеянной.А мы летом там играли понравилось . так у них еще был заявлен турнир по мальчикам . Почему тогда его отменили .
Григорий

Сообщение Григорий »

Ксения Дрожжина пишет:
Бодров Вадим пишет:

Связист арендует Сединкина, скорее она была спонсором , ее дочь играет по 14-летним. Сейчас дочь приболела, снялась по двум сеткам АЛТ , вот и решили турнир не проводить. О моральной стороне дела мало кто думает, в свое время нас просто вышвырнули из турнира на связисте, что бы Сединкина стала 8-сеянной.А мы летом там играли понравилось . так у них еще был заявлен турнир по мальчикам . Почему тогда его отменили .
А зачем его отменять. Ведь Сединкина в нём играть не может. :D
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

mnv пишет:
Но при чем здесь теннис ,точнее отмененные турниры, и последние ,пусть и интересные сообщения ?
это называется "флуд", за что, согласно правил, нас должны наказать. Но правила не соблюдаются и флудительство не наказывается, поэтому все пишут всё, что захочется в любой теме. Связанно это с тем, что администрирование сайта ведется энтузиастами, у которых есть свои дети, требующие время. Так что давайте скажем им "огромное спасибо" и не будем обращать внимание на то, что во многих темах обсуждаются вопросы никак не связанные с самой темой.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»