Отмененный турнир

Администратор

Сообщение Администратор »

Не совсем так, уважаемый Z.
За всеми темами ведется наблюдение. Надо, реакция следует и очень скорая.
Просто мы не приверженцы строгих мер.
Нравится Вам - общайтесь, пусть и отклоняясь от темы.
В итоге обсуждение все-равно идет в общем русле.
И мы не будем из нашего форума устраивать концлагерь, как на некоторых других.
P.S. У кого будет желание помочь в модераторстве, может написать мне в личку или на емейл.
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Администратор пишет:
P.S. У кого будет желание помочь в модераторстве, может написать мне в личку или на емейл.
Я бы с радостью помог Вам в модерировании, но высказывание некоторых форумчан периодически вызывает у меня отторжение желания заходить на сайт. Вот, например, "Д" говорит о том, что "Мегаспорт" - плохой клуб. А сегодня приходила и узнавала, почему её дочь не берут в группу. Пусть перечитает всё, что она написала здесь и поймёт.
Из-за такого подхода к обсуждаемым проблемам я начинаю думать о том, что стоит ли подключаться.
Но очень хочется.
Администратор

Как Вы понимаете, форум не виноват в том, что многие высказываются не так, как кому бы то ни хотелось. Форум - лишь механизм, дающий возможность общаться.
А модераторы - как раз и являются теми, кто за порядком наблюдает. Именно за порядком, но не повелевает что, кому и как писать.
Именно потому, что у нас есть достаточная степень свободы на Форуме, в него стали "перетекать" из других мест, где с этим туговато.
Мое предложение в силе для любого, кто захочет реально помочь этому сайту.
mnv

Сообщение mnv »

Z 2Z пишет:
Цитата
Администратор пишет:
Я бы с радостью помог Вам в модерировании, но высказывание некоторых форумчан периодически вызывает у меня отторжение желания заходить на сайт. Вот, например, "Д" говорит о том, что "Мегаспорт" - плохой клуб. А сегодня приходила и узнавала, почему её дочь не берут в группу. Пусть перечитает всё, что она написала здесь и поймёт.
Из-за такого подхода к обсуждаемым проблемам я начинаю думать о том, что стоит ли подключаться.
Но очень хочется.

А ФРУКТОВЫЙ КЕФИР ,точнее, форум тоже как-то не хочется...

Если ЦСКА стало помойкой ,извините ,если кого-то до "ГЛУБИНЫ ДУШИ" ранил с делетантами Глебом и Никитой (три месяца наблюдал за их "ТРЕНЕРОВКАМИ"), то хоть бантик вещай на забор центра ничего не изменится.
Администратор

Предложение о помощи нашему Форуму в модераторстве в силе для любого, кто захочет реально помочь этому сайту.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

С удовольствием бы - но увы - понял за 5 активных лет что не мой формат. Я аниматор и траблмейкер. ;)
Вот отредактировать письменный текст не очень большого размера - ляхко...
А то жуть тут читаю - на сайте, не на форуме. По голимой пунктуации в том числе...
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Администратор пишет:
Как Вы понимаете, форум не виноват в том, что многие высказываются не так, как кому бы то ни хотелось.
Но тот форум, который даёт карт-бланш на унижение репутации любого клуба фальсифицированным форумчанам, все-же не может быть объективным.
Администратор,
я считаю, что Марат Ибрагимов не заслуживает того, что бы его честное имя здесь "полоскали" люди, которые в теннисе без году неделю. Это очень ответственный человек, который "впрягается" в любое дело, за которое он взялся. Он беспокоится об учениках школы, в которой работает, пытается, по возможности, включить их во все возможные турниры. Так же "бился" и за Дрожжину, которая в ответ написала здесь столько "грязи".
Я не говорю о том, что форум плохой. Просто здесь нету адекватного отношения к написанному. Удалить мой пост про техническое образование (которое было адресовано администрации) - пожалуйста, а то, что такая-то школа "гавно" - оставляем. Вы думаете, что это правильно?
Марина

Сообщение Марина »

Z 2Z пишет:
который даёт карт-бланш на унижение репутации любого клуба фальсифицированным форумчанам

:) если клуб будет доплачивать администрации форума, то будет жестка цензура, а так свобода слова и полная демого...тьфу демократия :) :)
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Марина пишет:
полная де
рь...тьфу. Неадекватное донесение информации о клубе.
Юрий Деревянко

Сообщение Юрий Деревянко »

Уважаемая, а какие у Вас основания обвинять кого-то в предвзятости и, более того, в ангажированности?
По мне, так я слышу в Ваших словах прямое оскорбление в т.ч. и мне, рядовому посетителю этому сайта. Так как Ваши слова не способствуют решению вопроса.
Демагогией занимаетесь именно Вы, и не понятно, в чьих интересах!

Марина пишет:
если клуб будет доплачивать администрации форума, то будет жестка цензура, а так свобода слова и полная демого...тьфу демократия
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»