Вопросы для Председателя ТС

mnv

Сообщение mnv »

Рыбак пишет:
Да забейте - ну какие еще обучающие книжки, если Федерации лень либо написать новый учебник для высшей школы, либо взять чужой готовый на адаптацию к слабым спарсменским головам.

Я же поинтересовался - будет ли новый учебник, или тем что написан 40 лет назад обходиться будем?

Мне как раз не надо... А начинающим было интересно прочитать "ВСЕ" в одной книге...
mnv

Сообщение mnv »

Рыбак пишет:
Ищите сами инфу - вона в сети есть обучающие ролики Болитьери - вещь (подача, киллерфорхенд, реалбэкхенд, плиометрия и тд)! Хоть и не всегда бесспорная...

Если не лень адресок напишите....
Марина

Сообщение Марина »

В целях ТС - входит разработка и внедрение рейтинга для тренеров.
На основании чего будет вестись данный рейтинг.
Можно подготовить за один и тот же период 100 второразрядников или 1 мастера спорта.
Рейтинг планирует отражать массовость или достижение ученика?
Какой срок должен пройти с момента перехода от тренера к тренеру, для того, что бы ученик числился за ним?
Администратор

Сообщение Администратор »

Вопросы приняты и учтены :)
Встреча состоится в ближайшее время, но пока еще можно задавать вопросы.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Администратор пишет:
Вопросы приняты и учтены
Встреча состоится в ближайшее время, но пока еще можно задавать вопросы.

У меня вопрос следующий. Получают ли члены тренерского совета деньги за участие в этом совете.
Насколько зависим совет в денежном плане от федерации.
Ну и как всегда традиционный вопрос, который пока остается без ответа - видели ли члены тренерского совета цифры бюджета федерации - доходы и расходы. Если видели то могут ли поделиться информацией.
Маша Трофимова

Сообщение Маша Трофимова »

Еще вопрос об аттестации тренеров - а если 2 тренера занимаются с ребенком параллельно - например, один в группе, а второй индивидуально, то это как-то будет учитываться?
Рыбак

Сообщение Рыбак »

mnv пишет:
Если не лень адресок напишите....
А не знаю - я посмотрел по ссылке, но тиражировать чужую собственность нехорошо. :)

Маша Трофимова пишет:
Еще вопрос об аттестации тренеров - а если 2 тренера занимаются с ребенком параллельно - например, один в группе, а второй индивидуально, то это как-то будет учитываться?
:)
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Маша Трофимова пишет:
если 2 тренера занимаются с ребенком параллельно
Москомспорт даёт категорию одному тренеру. У которого в группе. По крайней мере у меня так.
mnv

Сообщение mnv »

Рыбак пишет:
А не знаю - я посмотрел по ссылке, но тиражировать чужую собственность нехорошо.

А Вы в личку... А тем более , если на YouTube выложили , то можно.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Мне человек кинул ссылку - я посмотрел.
Боюсь - концов уже не найти...
В принципе эти диски можно купить - в каком-нибудь инет-магазине, их тут обсуждали...
Ответить

Вернуться в «Вопрос-ответ»