Понимаете - подавляющее большинство человечества - все-таки одноручное. То есть если в теннисе обычном ты можешь свою неразнорукость очень успешно компенсировать как Федерер, то в дистеннисе плохоуправляемая другая рука - огромная обуза. :)
Насколько я разбирался с историческим оружием - там тоже не все просто - "неигровая" рука скорее для кинжала. Ну или щита, который потом веке в 15 был заменен на мощный наплечник.
Поэтому я и предлагаю короткие ракетки - или хотя бы одну из них)))
Теннисные извращенцы
-
Рыбак
-
Алекс Мищенко
-
Алекс Мищенко
Люблю помидоры и именно свежие. А вы их варите, наверное, на ночь чтобы слопать? :)
Вы не суетитесь так, сколько вы тут бы ни кричали про это уродство под названием дистеннис (и название убогое) брррррр!!!! он от этого на кортах не появится. Нет, ну может на каком-то занюханом в Калуге, например, или еще где, где удастся вам народу мосх запудрить :)
Но вот в Москве и Питере я еще не видел этого. И дай Бог не увижу :)
Вы не суетитесь так, сколько вы тут бы ни кричали про это уродство под названием дистеннис (и название убогое) брррррр!!!! он от этого на кортах не появится. Нет, ну может на каком-то занюханом в Калуге, например, или еще где, где удастся вам народу мосх запудрить :)
Но вот в Москве и Питере я еще не видел этого. И дай Бог не увижу :)
-
Юрий Деревянко
В чем-то горячий юноша Алекс прав. Все новшества очень тяжело принимаются публикой. Особенно в России. Особенно теннисной... Так что не думаю, что дистеннис, пляжный теннис, теннис на колясках приживутся у нас. только если под них будут закачивать хорошие средства... Сами по себе "в народ" они не пойдут.
-
Рыбак
Спокойнее надо - или не раскрываться... ;)
Пляжный теннис не станет никогда элитной забавой, потому что это пыль, песок, натертые пальцы рук и ног, и вапче - никак не элитно-гламурная забава.
Это как богатые-знаментые иностранцы смеются над "футболом" наших власть имущих или их "дзю-до", справедливо считая это достоянием быдла или молодежи, а никак не элиты.
Дистеннис - можно раскручивать в сторону приколов и фокусов ввиду наличия двух ракеток.
Теннис у колясочников - отдельная тема. Это железные люди, успехов им...
Пляжный теннис не станет никогда элитной забавой, потому что это пыль, песок, натертые пальцы рук и ног, и вапче - никак не элитно-гламурная забава.
Это как богатые-знаментые иностранцы смеются над "футболом" наших власть имущих или их "дзю-до", справедливо считая это достоянием быдла или молодежи, а никак не элиты.
Дистеннис - можно раскручивать в сторону приколов и фокусов ввиду наличия двух ракеток.
Теннис у колясочников - отдельная тема. Это железные люди, успехов им...
-
Рыбак