«Терять игроков — это маразм»

Татьяна Иванова

Сообщение Татьяна Иванова »

На месте нашей федерации я бы сделала все, чтобы этот матч транслировался по телеку. Такие игры на мой взгляд вызывают большой интерес .
С Юлиным характером, и Янкович не страшна. Успехов Юлия, будем болеть.
Григорий

Сообщение Григорий »

Интересно как Юля будет дальше играть. Она небольшого роста,бьёт удары в прыжке,бывает запускает немного мяч при ударе справа,но тем не менее попадает.:)
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Татьяна Иванова пишет:
На месте нашей федерации я бы сделала все, чтобы этот матч транслировался по телеку. Такие игры на мой взгляд вызывают большой интерес .
С Юлиным характером, и Янкович не страшна. Успехов Юлия, будем болеть.

Едва ли организовать трансляцию очень просто. Турнир небольшой, но права показа по телевидению в России могут стоить дорого. Жаль что Даша Гаврилова проиграла в кволе. Юле дали WC и она прошла во второй круг. Это должно сильно поднять её рейтинг WTA. Ну, а если одолеет Янкович, дать ей всемирную славу. Успехов ей! Состав турнир очень сильный.
Татьяна Иванова

Сообщение Татьяна Иванова »

Насчет трансляции - все понятно, уж если Кубок федерации показывают в повторе, этим все сказано. Но посмотреть было бы интересно.
Сергей SView

Сообщение Сергей SView »

"Ну, а если одолеет Янкович, дать ей всемирную славу."
с этим утверждением чуток погорячились? :)
Alexei Sorokine

Сергей SView пишет:
"Ну, а если одолеет Янкович, дать ей всемирную славу."
с этим утверждением чуток погорячились? :)

Ну, пока среди любителей тенниса конечно. Если WC обыгрывает звезду это обычно незамеченным не проходит. Янукович вчера не играла. Там, видимо, один основной корт и не все матчи успевают провести. А вот Чакветадзе уже выбили. Состав очень не слабый. Хотя Даша выскочила в кволе, у неё рейтинг всё равно, думаю, вырастет.
Сергей SView

Сообщение Сергей SView »

Янкович ну кому только уже не проигрывала :), ее выигрывала в том числе девушка к становлению которой и я в свое время руку приложил.., но уверяю Вас, славы всемирной не чувствуется :)
"А вот Чакветадзе уже выбили".. хм.., если вместо названной фамилии поставить Квитова, Радванска и иже с ними, то термин "выбили" был бы корректен, а применительно к названной даме, думается уже не очень. Ибо Парментье, это очередная теннисистка выигравшая Чакветадзе. К сожалению для российской теннисистки.
Полли

Сообщение Полли »

Два года назад в Москве Янович слила Диас, которая после этого все равно звездой тенниса не стала, так что удачи Юле, но без фанатизма.
Alexei Sorokine

Сергей SView пишет:
Янкович ну кому только уже не проигрывала :), ее выигрывала в том числе девушка к становлению которой и я в свое время руку приложил.., но уверяю Вас, славы всемирной не чувствуется :)
\"А вот Чакветадзе уже выбили\".. хм.., если вместо названной фамилии поставить Квитова, Радванска и иже с ними, то термин \"выбили\" был бы корректен, а применительно к названной даме, думается уже не очень. Ибо Парментье, это очередная теннисистка выигравшая Чакветадзе. К сожалению для российской теннисистки.

Радваньску тоже выбили. Правда не Агнежку, а Урсулу. Но Возняцкой пришлось попотеть в первом сете. Чакветадзе с достоинством прошла квал, но силы уже не те. Конечно, этот турнир не РГ или Вимбильдон, но там Возняки первая, а Кербер вторая. Янкович идёт третьим номером. Юля сейчас наверное на уровне 100-150, но если одолеет Елену, то может и в сотню войдёт. Там ещё Никулеску и Кенепи из особо крутых. Выиграть всех Юле вряд-ли получится. Иначе славы Шараповой ей не миновать.:D
Сергей SView

Сообщение Сергей SView »

"Радваньску тоже выбили. Правда не Агнежку, а Урсулу." - большая разница! :)

не хочу показаться занудой.., но в теннисе (как и много где) есть свои "священные коровы", в данном случае называть Wimbledone, овеянное историей и безгранично статусное место "вимбильдоном" не совсем что ли.. учтиво.

"Выиграть всех Юле вряд-ли получится" - выиграть всех в теннисе вообще никому не получится :)
Ответить

Вернуться в «Деньги и теннис»