"У истоков"

Рыбак

Сообщение Рыбак »

KsP пишет:
Я сделал распечатки Ваших инсинуаций и приложу все усилия, чтобы это увидел Тарпищев, на сколько я понимаю - он Ваш непосредственный начальник(он, кстати, был на похоронах). Пусть делает выводы. Завтра эти распечатки будут у Куликовской, далее у Гранатуровых, Сысоевой, Черкасова, Южного, Собкина, Андреева, Сафина и т.д. Вперед, попытайтесь отмыться.(((

Во - я бы назвал это "стукачок"...
Если ты мужик - разбирайся за обиды САМ. Если нет - то нет...

Кстати - откуда такая нетерпимость - не понимаю. Куда как покруче людей оценивают весьма по-разному при жизни и после смерти - и это НОРМА публичности.
Откуда-то взялась же коляска? Да и после определенного возраста скорость процессов просаживается, мыслительных тоже... Увы.
KsP зачем-то вытащил в тему имя Преображенской и зачем-то обиделся на чужое мнение. Если все хорошо - какая Вам разница? А вот если неадекват - то чужая реплика попала куда надо обычно, в болевую точку. Справедлива то есть скореее всего.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

"А можно поинтересоваться фамилиями Ваших воспитанников? Если у Вас есть кто-то могущий сравниться с воспитанниками Преображенской, сестер и их учеников, типа Куликовской и Сысоевой, тогда еще можно о чем- то говорить. Я так и на Станиславского могу повыступать. В противном случае - Вы тренер неудачник, "непризнанный гений" и банальный мелкий завистник. Я тут почитал архивы... Как погляжу. Вы тут с mnv, некую собственную вотчину устроили, "мочите" всех направо и налево, типа авторитеты... Неправильно это(вопрос и к админам, кстати. За многое и забанить можно было). Реальные хорошие тренеры не в интернете советы раздают. Очень прошу, не надо трогать умерших Великих тренеров. Здесь есть люди, знавшие их лично, их ученики, родители их учеников. Они очень близко к сердцу воспринимают ваши пасквили, а люди они далеко не последние в этой жизни, могут обидеться... Тренируйтесь лучше на кошках."

Не говорите другим что им делать - и они не скажут куда Вам идти. ;)
К примеру - я позиционирую себя как биомеханика-аналитика со слишком пугающими неокрепшие умы тренеров новизной теориями - чтобы мне быть популярным.
Вам полегчало?

Какие пасквили? Про идеального селектора? Так это похвала, идеальных мало.
А про остальное - вон Полли спалила ЛД с кистью. Печально все это...
KsP

Сообщение KsP »

Рыбак пишет:
KsP пишет:

Я сделал распечатки Ваших инсинуаций и приложу все усилия, чтобы это увидел Тарпищев, на сколько я понимаю - он Ваш непосредственный начальник(он, кстати, был на похоронах). Пусть делает выводы. Завтра эти распечатки будут у Куликовской, далее у Гранатуровых, Сысоевой, Черкасова, Южного, Собкина, Андреева, Сафина и т.д. Вперед, попытайтесь отмыться.(((

Во - я бы назвал это "стукачок"...

Если ты мужик - разбирайся за обиды САМ. Если нет - то нет...

Кстати - откуда такая нетерпимость - не понимаю. Куда как покруче людей оценивают весьма по-разному при жизни и после смерти - и это НОРМА публичности.

Откуда-то взялась же коляска? Да и после определенного возраста скорость процессов просаживается, мыслительных тоже... Увы.

KsP зачем-то вытащил в тему имя Преображенской и зачем-то обиделся на чужое мнение. Если все хорошо - какая Вам разница? А вот если неадекват - то чужая реплика попала куда надо обычно, в болевую точку. Справедлива то есть скореее всего.

Кто бы сомневался, что Вы незамедлительно поддержите своего друга. "Стукачок" говорите? А Вам не приходило в голову, что за клевету надо отвечать? Или Вы привыкли, что грязь в интернете остается безнаказанной.? Вы откровенную клевету называете "мнением"? И не я "вытащил" тему Преображенской, не передергивайте. Это Ваш дружок написал о тренерах, которые на отборе "смотрят на чем детей привезли." Ему резонно, несколько человек возразили, с привели примеры и получили поток грязи на Ларису Дмитриевну. Не скрою, этот человек мне очень дорог. Она очень много сделала для моей дочери и не только для нее. Она и родителей воспитывала. И только ради нее я не буду пытаться кого-то там найти и поговорить, а буду действовать официально. Пусть с таким руководителем разбираются его начальники. Кстати, стукачество - это сделать достоянием гласности личную переписку, а господин mnv, свои пасквили озвучил на общедоступном открытом ресурсе.
KsP

Сообщение KsP »

Рыбак пишет:
"А можно поинтересоваться фамилиями Ваших воспитанников? Если у Вас есть кто-то могущий сравниться с воспитанниками Преображенской, сестер и их учеников, типа Куликовской и Сысоевой, тогда еще можно о чем- то говорить. Я так и на Станиславского могу повыступать. В противном случае - Вы тренер неудачник, "непризнанный гений" и банальный мелкий завистник. Я тут почитал архивы... Как погляжу. Вы тут с mnv, некую собственную вотчину устроили, "мочите" всех направо и налево, типа авторитеты... Неправильно это(вопрос и к админам, кстати. За многое и забанить можно было). Реальные хорошие тренеры не в интернете советы раздают. Очень прошу, не надо трогать умерших Великих тренеров. Здесь есть люди, знавшие их лично, их ученики, родители их учеников. Они очень близко к сердцу воспринимают ваши пасквили, а люди они далеко не последние в этой жизни, могут обидеться... Тренируйтесь лучше на кошках."

Не говорите другим что им делать - и они не скажут куда Вам идти.

К примеру - я позиционирую себя как биомеханика-аналитика со слишком пугающими неокрепшие умы тренеров новизной теориями - чтобы мне быть популярным.

Вам полегчало?

Какие пасквили? Про идеального селектора? Так это похвала, идеальных мало.

А про остальное - вон Полли спалила ЛД с кистью. Печально все это...

Ну все понятно, как я и думал - непризнанный гений. Кстати, я не говорил, что Вам следует делать. Это Вы как-то сами, без меня додумали. Все с Вами ясно. Плохо только, что зависть заставляет человека перестать им быть.
KsP

Сообщение KsP »

KsP пишет:
Про идеального селектора?

Селектор - это некое, широкоприменяемое коммуникационное устройство. Средство связи - иными словами. Слово селекционер Вам, видимо, не очень знакомо. Вы поищите в стране людей с более чистой техникой, чем у учеников Ларисы Дмитриевны. Эх Вы, горе аналитик.
Администратор

Сообщение Администратор »

Прошу умерить свой пыл и страсти.
Лариса Дмитриевна Преображенская - человек, очень много сделавший для российского тенниса. Она достойна всяческого уважения. Это факт.
Ровно также, как и то, что наши корреспонденты часто встречали ее на турнирах РТТ, на которых выступали ее ученики. И никогда мы не видели ее на коляске, никто не держал ее под руки. Чему есть и подтверждающие это фотокадры.
Кто желает поместить тут видео - разместите его сначала на youtube.com и дайте ссылку на него в Форуме. Кому надо помочь с выкладкой, пишите личным сообщением мне.
Далее прошу в этой теме не ссориться и не переходить на личности - начну раздавать успокоительные таблетки :)
mnv

Сообщение mnv »

Andrey Menov пишет:
Вы это серьезно написали или у Вас такое чувство юмора????

А это как Вам нравится.
mnv

Сообщение mnv »

KsP пишет:
Куликовская не молодой тренер? А кто тогда молодой? Для справки, Жене 32 года, самостоятельно тренирует второй год. До этого была вторым тренером у Преображенской.

Я в курсе. Куликовскую никто и обсуждает. Она всегда была молодец. А кто еще из молодых тренеров?
mnv

Сообщение mnv »

KsP пишет:

А вот за подобные вещи бьют канделябром в приличном обществе. Повторяю, Лариса Дмитриевна была тренером моей дочери. О какой инвалидной каляске и фото в ней Вы говорите? Вы бредите? За день до смертиЛариса Дмитриевна проводила индивидуалку с МОЕЙ дочерью на Ширяевке, с 18-00 до 20-00. С ракеткой в руках, на корте. Минут за двадцать до конца она почувствовала себя плохо. Третий тренер группы, Оксана Евгеньевна Тектова, отвезла её домой. От врачей Лариса Дмитриевна отказалась, надо было её знать, раз сказала нет, значит нет. Тренеры и родители договорились, что на следующий день утром её осмотрят в Бакулевском центре. Утром следующего дня, та же Оксана Евгеньевна заехала к Ларисе Дмитриевне, чтобы отвезти ее в Бакулевский. На звонок дверь никто не открыл. Оксана вызвала сестер Гранатуровых, её племянниц. В итоге дверь вскрыли. Лариса Дмитриевна сидела на диване, уже мертвая, рядом стояла собранная для больницы сумка с вещами... Лариса Дмитриевна скончалась от инфаркта. И НИКОГДА, слышите, НИ ЕДИНОГО ДНЯ она не была в коляске. Она приходила на Ширяевку раньше всех учеников и начинала день с качалки, вплоть до последнего дня. А теперь, привидите пожалуйста ссылку, на фото, интервью, очевидцев, хотя бы что-нибудь, подтверждающее Ваши слова про инвалидную коляску. В противном случае- Вы банальное трепло. И еще, мне очень жаль, что подобный человек что-то там возглавляет. Я сделал распечатки Ваших инсинуаций и приложу все усилия, чтобы это увидел Тарпищев, на сколько я понимаю - он Ваш непосредственный начальник(он, кстати, был на похоронах). Пусть делает выводы. Завтра эти распечатки будут у Куликовской, далее у Гранатуровых, Сысоевой, Черкасова, Южного, Собкина, Андреева, Сафина и т.д. Вперед, попытайтесь отмыться.(((

Браво, маэстро сколько текста.

Памперсы меняю каждую минуту. А фото висело на сайте. Потом его сняли. Еще раз повторюсь почем купил, потом продал. И даже не догадывался, что это может вызвать столько эмоций. Просто вспомнил историю и рассказал на форуме. Так что если кого обидел - не преднамерено. Сори.

Если надо могу посты подтереть, так как сам всегда уважал и уважаю Преображенскую. Если этих моих "слезных" объяснений кому-то не достаточно, то это уже его проблемы. Слава богу все "канделябрные" проблемы всегда решал сам. Здоровье позволяет.
mnv

Сообщение mnv »

KsP пишет:
И еще, мне очень жаль, что подобный человек что-то там возглавляет. Я сделал распечатки Ваших инсинуаций и приложу все усилия, чтобы это увидел Тарпищев, на сколько я понимаю - он Ваш непосредственный начальник(он, кстати, был на похоронах). Пусть делает выводы. Завтра эти распечатки будут у Куликовской, далее у Гранатуровых, Сысоевой, Черкасова, Южного, Собкина, Андреева, Сафина и т.д. Вперед, попытайтесь отмыться.(((

Если Вы не читали моих постов, повторюсь.

Вся прелесть моей ситуации ,что я не от кого не завищу. Не от Тарпищева, не от ..., не от черта. И в их тусовках не участвую. Поэтому, можете не пыжиться. По поводу Преображенской я уже извинился, но не благодаря Вашему позерству, а потому что действительно так считаю.

И смысл постов вообще был в другом, а ЛД была как пример (возможно, не самый удачный), что часто заслуженные люди в нашей стране не имеют должного обеспечения и уважения и вынуждены выступать витриной. Фамилий больше называть не буду.
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»