"У истоков"

mnv

Сообщение mnv »

Elena nik пишет:
mnv,рыбак, зря Вы так о тренерах. Читала, читала, какой-то осадок не приятный остался.

Елена ,ВЫ то хоть не покупайтесь на эту высосанную из пальца историю. ВЫ вроде всегда были выше всего этого.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

mnv пишет:
Полли пишет:
Но в отличии от вас mnv,я рассказываю только о том, что вижу своими глазами или о том где тренируется моя дочь, а не пересказываю чужие сплетни.

А за это я уже извинился . Но не перед Вами и остальными пустобрехами, а перед светлой памятью Л.Д.Преображенской.

Судя по всему у Вас нет не только чувства юмора, но и простого уважения к окружающим Вас людям.
KsP

Сообщение KsP »

Нет, ну просто удивительно. Почитать некоторых, так оказывается, что клеветать, поливать грязью, врать. сплетничать - теперь называется "иметь мнение". А вот бороться с этим, говорить правду - Это "стукачество", "пустобрехство", "покупка на историю высосанную из пальца". Я вот, дожив почти до 45-ти лет, считал, что все обстоит с точность до наоборот. Видимо, у нас с Вами разные моральные принципы. Видимо все плохо у нас в обществе, если такие, как рыбак и mnv числятся в авторитетах. "Двое из ларца, одинаковых с лица." Кстати, mnv, можете относится к этому как угодно, но распечатка с Вашим пасквилем и ссылка на оригинал Вашего "выступления" попала сегодня в руки Жени Куликовской. Она Вас откуда-то знает и просила передать, чтобы Вы в будущем даже не пытались с ней здороваться и разговаривать, во избежание, так сказать. Но Вы ведь независимый, переживете.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Молодец!
Еще чего-нибудь сделай! ;)
Двух не последних энтузиастов тенниса ты умело поссорил навсегда из-за одной фразы не в той тональности.
Это сильно поможет тренировочному процессу твоего ребенка - ведь "Большой спортсмен - большой ..."
Ну найдете на сайте поиском. :)

Да, кстати - я не понял наезда на меня.
Почему ЛУЧШИЙ российский тренер понимает только к концу жизни то, чему он намертво должен быль выучиться на первом курсе инфизкульта?

Это серьезный порок системы подготовки, в котором учебники по 50 лет не меняются. И стереотипы - по тридцать.
А виноват, конечно, тот, кто скажет про некоторую голимость королей... :)

Andrey Menov пишет:
Судя по всему у Вас нет не только чувства юмора, но и простого уважения к окружающим Вас людям
А вот любое уважение надо заслужить. Можно уважать за подвижничество, но не уважать за впертость к примеру.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Andrey Menov пишет:
Судя по всему у Вас нет не только чувства юмора, но и простого уважения к окружающим Вас людям
А вот любое уважение надо заслужить. Можно уважать за подвижничество, но не уважать за впертость к примеру.

Эти слова были направлены не Вам.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

А я - вполне Вам.
Если на сайте висело фото, значит - висело. Такое выдумать ну очень сложно, да и незачем...

Да и вообще - будет ли неуважением сказать что действительно мегаспортсмен и мегатренер Всеволод Бобров любил бухать и умер от тромбообразования скорее всего в результате этого?
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Рыбак пишет:
А я - вполне Вам.
Если на сайте висело фото, значит - висело. Такое выдумать ну очень сложно, да и незачем...

Да и вообще - будет ли неуважением сказать что действительно мегаспортсмен и мегатренер Всеволод Бобров любил бухать и умер от тромбообразования скорее всего в результате этого?

У меня в жизни были разные моменты и я понял одно - сделал глупость или постыдный поступок найди в себе смелости признать это. А не вешай свое глупое поведение на окружающих -- это позиция слабого.
mnv

Сообщение mnv »

KsP пишет:
Но Вы ведь независимый, переживете.

Верно.

Это многих и бесит, что нельзя директивой сверху прижать или из клуба "анонимных акоголиков" выгнать. А все что Вы тут раздули, это только был предлог, повод.

Да высказался , в чем то не перепроверив, так БЛЮСТИТЕЛИ ЧУЖОЙ МОРАЛИ тут как тут. Ну что ж если охота, то брюзжите. Ваше право . :D :D :D
KsP

Сообщение KsP »

Рыбак пишет:
Молодец! Еще чего-нибудь сделай! smile;)

Да, кстати - я не понял наезда на меня. Почему ЛУЧШИЙ российский тренер понимает только к концу жизни то, чему он намертво должен быль выучиться на первом курсе инфизкульта?

Начнем с того, что не сделай, а сделайТЕ, я с Вами да брудершафт не пил и разрешения на переход на "ты" не давал. А продолжим тем, что я не понимаю, откуда Вы откопали информацию о том, что Лариса Дмитриевна не учила работать кистью? Моего ребенка учила. Не знаю, что было с Курниковой, не застали, знакомы только с мамой, но вот Куликовская, которая старше, прекрасно использует кисть. Да и сам по себе, этот элемент не главенствующий в теннисе(ИМХО). Есть много более важных вещей.
mnv

Сообщение mnv »

Andrey Menov пишет:
У меня в жизни были разные моменты и я понял одно - сделал глупость или постыдный поступок найди в себе смелости признать это. А не вешай свое глупое поведение на окружающих -- это позиция слабого.

Для тех кто в танке или в подводной лодке повторюсь. Читайте выше, уже все признал и не нужное стер. А фото было.
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»