"У истоков"

Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Рыбак пишет:
mnv пишет:
При чем первые наезды шли в адрес дистенниса от имени Андрея Михайлова, потом появился KsP.
Фу как скучно...
Andrey Menov пишет:
не пытайтесь подойти к человеку и показать его низкую ступень развития по сравнению с Вами это не любят и никогда не полюбят.
Маккиавели: Полюбят ли тебя - зависит от других. А вот будут ли бояться - только от тебя.
Кстати - меня любит и уважает децл народу - мне хватает.
И почему я должен бесплатно тиражировать свою интеллектуальную собственность, наработанную за 25 лет???
Вона Кузнецов методики тренек Светланы на стыке тенниса и циклики - отказался даже за реальные деньги.

А был ли мальчик?
Есть ли собственность ????
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Есть, есть)))
Спецподбор ураганной смены раздражителей.
mnv

Сообщение mnv »

KsP пишет:
Не хочу вредить своему ребенку. Ведь за такими как Вы, с Вашими моральными принципами, абсолютно не заржавеет, при случае, отыграться на ребенке.

Ну...самый последний пост в теме.Не удержался. Так вы еще трусишка, зайка-серенький. Как в том анектоде - "...А как дышал, как дышал...". :D :D :D :D :D :D :D :D :D

KsP пишет:
Ну и смена ника объясняется просто. Не хочу вредить своему ребенку. Ведь за такими как Вы, с Вашими моральными принципами, абсолютно не заржавеет, при случае, отыграться на ребенке.

А это уж точно тянет на клевету. Сфотографировано. 8)

Рыбак пишет:
Цитата
mnv пишет:
При чем первые наезды шли в адрес дистенниса от имени Андрея Михайлова, потом появился KsP.

Фу как скучно...

Все оказалось просто. Дешевая месть... ;)
KsP

Сообщение KsP »

mnv пишет:
А это уж точно тянет на клевету. Сфотографировано. smile8)

и что тут тянет на клевету?
KsP

Сообщение KsP »

mnv пишет:
Все оказалось просто. Дешевая месть... smile;)

И за что мне Вам мстить? За дистенис? Не смешите мои подметки. Эта Ваша ерунда мне абсолютно параллельна.
KsP

Сообщение KsP »

Рыбак пишет:
Ну...самый последний пост в теме.Не удержался. Так вы еще трусишка, зайка-серенький. Как в том анектоде - "...А как дышал, как дышал...". smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D

Мда, тяжелый случай. Судя по тому, что Ваш ребенок играет в нормальный теннис, пересечься рано или поздно придется. Так вот лично я готов повторить всё написанное мной здесь в лицо, without any problems. А вот Ваши моральные характеристики не вызывают у меня доверия. Оберегать своего ребенка в крови у любого нормального родителя. И кто бы говорил. Вы не только знаете мои реальные данные, но и легко можете понять кто моя дочь, а сами не только здесь себя не афишируете, но даже на сайте Вашего дистенниса о Вас нет ни единого слова. Вы там не упоминаетесь. Гюльчатай, открой личико, раз уж назвали мою фамилию и имя. Иначе, как раз Вы трусите и прячетесь за обезличенным ником.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Если сам открылся - то это твое право или глупость. ;)
Требовать этого же от других в жесткой форме - противоречит этике сети. Настаивать, строить версии, копаться - в приличных местах - бан.
KsP

Сообщение KsP »

Рыбак пишет:
Если сам открылся - то это твое право или глупость. smile;) Требовать этого же от других в жесткой форме - противоречит этике сети. Настаивать, строить версии, копаться - в приличных местах - бан.

Снова передергиваете. Начнем с того, что за писанину mnv, бан должен наступить раз сто. Продолжим тем, что я уже говорил, я не давал Вам разрешения обращаться ко мне на "ты". Закончим тем, что имя и фамилию ника KsP тут обнародовал Ваш друг mnv. По Вашей морали, видимо, так принято и нормально. А вот на "приличных сайтах", известных мне, за подобные вещи - бан пожизненный. А уж если брать в совокупности с клеветой...
Зы. Умиляюсь, как Вы элегантно игнорируете неприятные этические замечания, касающиеся Вашего друга. Правда к любому остальному у Вас очень жесткие требования. Ну да "имеющий уши, да услышит."
Зы.зы. Я тут пару недель назад читал замечательную статью, касающуюся поведения Вам подобных в интернете. Постараюсь найти и процитировать. Многое многим станет ясно.
drakosha

Сообщение drakosha »

Рыбак пишет:
в приличных местах - бан
А это место неприличное по Вашему мнению?
KsP

Сообщение KsP »

тестирование
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»