Вопросы для Скородумовой Анны Петровны

Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

July пишет:
У меня такой вопрос - До какого возраста допустимы слезы на корте (если допустимы вообще)? И что бы Вы посоветовали для воспитания психологической устойчивости ребенка?

Вы прекрасны. Представляю ответ научного работника -в 12 лет 6 месяцев 5 дней тренер обязан запретить плакать ребенку на корте. Надаль плачет , Роджер ревет - слезы это же эмоции как запретить????
mnv

Сообщение mnv »

July пишет:
У меня такой вопрос - До какого возраста допустимы слезы на корте (если допустимы вообще)? И что бы Вы посоветовали для воспитания психологической устойчивости ребенка?

Это точно не к ней. Во всяком случае на ее лекциях я этого не слышал. :)
Андрей Палачёв

Сообщение Андрей Палачёв »

сегодня она  вела у нас лекции силовые способности методы тренировок теннисистов (силовая  выносливость)+ выносливость методы тренировок
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Какие ошибки, неточности, ложные представления о физической подготовке 20-30 летней давности были выявлены с позиций современного опыта и современного развития науки психологии и биомеханики и их связи с физической подготовкой.  Или все было ОК?  Были ли это ошибки связаны только с этапами развития ребенка или же они были также и на этапах совершенствования мастерства?
Алексей Пономарев

Сообщение Алексей Пономарев »

Можно ли достич каких-либо результатов в теннисе, если ты не имеешь больших финансовых средств, если да, то как?
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Вот и годы пролетели. А ответов все нет и нет....
Ответить

Вернуться в «Вопрос-ответ»