Лагеря в Испании

Рыбак

Сообщение Рыбак »

Светлана Майорова пишет:
Немного о себе ... Иногда тяжело доверять людям ,когда их совсем не знаешь. Не могу вам сказать, что все ваши сомнения рассеются , но по-крайне мере , будет понятно, что к спорту я имею непосредственное отношение.

http://ttsport.ru/svetlana-mayorova-b...HPSESSID1=

Во - Шишкин, что Кафельникова вырастил - был МС по настольному. :)
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Рыбак пишет:
mnv пишет:
Но очень высоко все играют. Имею ввиду как мячи летят над сеткой. Свою семилетнюю уже учу на таких "подарках" входить в корт и сносить драйв-воллейем.
А Надаль-то и не знает)))

Светлана Майорова пишет:
mnv пишет:

Все это замечательно. Приятно общаться с профи, пусть и изначально "замаскированной", так даже интереснее. Но остаюсь при своих комментариях, даже если передо мною, сори, будет Папа Римский.

Нет , это я не к тому ,чтобы комментарии были другими. Это для того, чтобы приглашая народ к нам в клуб , доверяли ... Изначально , совсем не хотела давать какую - либо информацию о себе , именно по причине того, чтобы народ оставался самим собой ... Проще общаться с человеком простым и доступным, как будто нет никаких претензий . Поэтому очень рада , что не отказываетесь от своих комментарий.
А потом поразмыслив , поняла ,когда предлагаешь что либо новое , надо больше раскрываться , а то закрадываются сомнения . Да и потом , когда стоишь на развилке дорог , и выбираешь подходящий , изначально хочется узнать максимально об этом пути... Только лишь поэтому выставила свое интервью?

Все тайное рано или поздно становиться явным. Попытка схитрить видна даже в текстах.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

а я тут причем??? :)
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Светлана Майорова пишет:
http://www.youtube.com/watch?v=sueoZq-3nso
ИМХО архаично слишком. Вегнеру не понравилось бы)))

Светлана Майорова пишет:
http://www.youtube.com/user/juniorten...8iwQH74ujM
ТА Макарова что щас в сотне - в этом возрасте жгла уже круче ИМХО.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Рыбак пишет:
а я тут причем???

случайно зацепило Вас. У вас в текстах нет хитрости , есть только обиженное подчеркивание исключительности
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Так я же мегаломаньяк. :)
И кстати - никаких обид. Я генетически счастливый человек, ну а что над людской косностью и глупостью стебаться люблю - это развлечение такое. :)

Кстати - ввиду моей тоже исключительной начитанности в разных областях я знаю достаточно народу куда талантливее и круче меня, но реализовавшихся еще хуже. ;)
Пиплу мы не нужны. 8)
mnv

Сообщение mnv »

Рыбак пишет:
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Рыбак пишет:
Так я же мегаломаньяк.
И кстати - никаких обид. Я генетически счастливый человек, ну а что над людской косностью и глупостью стебаться люблю - это развлечение такое.

Кстати - ввиду моей тоже исключительной начитанности в разных областях я знаю достаточно народу куда талантливее и круче меня, но реализовавшихся еще хуже.
Пиплу мы не нужны.

Начитанность и природный талант это немного разные вещи. Поэтому вы немного обиженно смотрите на мир. Будьте проще, люди скорей к Вам тянутся не тем что вы исключительны, а тем вы их просто напрягаете своим поведением.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Те кто ко мне действительно тянутся - в основном за высокий профессионализм и позитивность мышления. :)
Ну а пальцем с учеником в соседей потыкать на кортах - чего они избежали - это святое. :D

А с талантами все в порядке - опережаю коллег на десяток лет обычно.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

mnv пишет:
Цитата
Рыбак пишет:

Ну подколол, так подколол.

Я просто неплохо разбираюсь в испанской модели и методах противодействия ей. И драйв-воллей там точно не при делах - если тебе мяч закрутили нормально.
Вона Григорий рассказывал свои и дочек впечатления - когда с крутильщиком выходишь...
Там надо не спешить и ждать короткого, заставить крутильщика самого обострять...
то что Джокович делал с Надалем на харде...
Ответить

Вернуться в «А с кем ездить, как добираться и где жить»