Лагеря в Испании

Светлана Майорова

Сообщение Светлана Майорова »

Andrey Menov пишет:

Хм почему Вы сразу решили что тут все предвзяты. Не стоит моментально обижаться. Мне например Ваша дочка понравилась, глаза замечательные, физика прекрасная, желание на лице написано.
.

Народ ,я не обижаюсь не на одно ваше высказывание. Я прислушиваюсь и пытаюсь совместить с тем ,что я знаю. Так что вперед . О предвзятости имела ввиду , что я человек по отношению к моей дочки субъективный , а вот человек со стороны объективный .

Сегодня спрошу. ;)
Светлана Майорова

Рыбак пишет:

По видео - а также убогая биомеханически испанка-подача - ввод мяча в игру .

Убогость эта отлично компенсируется талантами ученика, кстати. Ну как у Рафы.

Раскрою секрет. В подачах мы не сильны . Сколько тренера не бьются ,но не дано видимо. Но это между нами . Зачем раскрывать все наши недостатки и ...
Так что боюсь ,это больше относится к убогости ученика ... :( :( :cry:
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Светлана Майорова пишет:
Раскрою секрет. В подачах мы не сильны . Сколько тренера не бьются ,но не дано видимо. Но это между нами . Зачем раскрывать все наши недостатки и ...
Так что боюсь ,это больше относится к убогости ученика
Да? Ну Вы убогих не видели... :D
ИМХО там чутка разную пронацию и вынос ракетки поменять - и будет счастье. Работы ориентировочно на месяц - понятно что с другими видами процесса.
А про Рафу - у него же схожее движение было, его сейчас чуть улучшили. При этом он - абсолютный талант, но просто недоученный в этом элементе как почти все испанцы. Исключением был Мойя...
Светлана Майорова

Рыбак пишет:
Светлана Майорова пишет:

Так что боюсь ,это больше относится к убогости ученика

Да? Ну Вы убогих не видели...

ИМХО там чутка разную пронацию и вынос ракетки поменять - и будет счастье. Работы ориентировочно на месяц - понятно что с другими видами процесса.

А про Рафу - у него же схожее движение было, его сейчас чуть улучшили. При этом он - абсолютный талант, но просто недоученный в этом элементе как почти все испанцы. Исключением был Мойя...

Спасибо ,успокоили. Ну а если так ,то терпение и труд все перетрут. ;) ;)
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Пронация и вынос - это судя по всему ко мне или к Фишеру. ;)
Терпния и труда тут маловато - нужнен проводник...
Кстати - лично себе я относительно недавно убрал из первой подачи последние крохи "испанки". При этом вращения остался вагон, но за счет пронации плеча-предплечья-кисти, а не их дерганья...
Светлана Майорова

Рыбак пишет:
Пронация и вынос - это судя по всему ко мне или к Фишеру.

Фишер и рыбак одно и тоже. Так что я понимаю , нам все равно к Вам. :D
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Кстати да - прикольно получилось!
Но я в отличие от него в педофильных скандалах не замешан. :)
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Это компактный испанский вариант. Другое дело что здоровый сохатый гишпанский крестьянин типа Надаля или Альмагры и таким движением 200 подает...
Зато выходить из нее хорошо.

Девочке нужно разгон побольше ИМХО.
Светлана Майорова

В общем ваше мнение я поняла. Удивительно ,конечно, что вы по видео смогли определить все . Я с таким встречаюсь в первый раз .(Все бывает когда в первый раз).

Спросила у "независимого эксперта" не имеющего отношения к моей дочке ни к клубу и к тренерам ,который видел видео и который любит теннис . Сказал , что на видео смотрится все по другому . И не заметил таких явных промахов . То что работать надо - это понятно каждому ,ребенок еще и далеко до совершенства.

Поэтому приезжайте и будем работать вместе.
Светлана Майорова

Как я уже раньше писала ...

"С 27 июня по 29 июля в клубе будут проводить спортивный лагерь. Тренировки будут проводиться с 9 до 13 часов дня . Детей будут распределять на группы и у каждой группы будут свои тренировки. По мимо групп ,которые стремятся выигрывать турниры и хотят повысить свое мастерство ,так же будут организовывать группы младшего возраста ,начиная от 5 лет ,а так же группы для тех ,кто просто хочет научиться играть и провести весело время."

В вечернее время ,местные дети играют турниры. Можно записываться в две категории . Получается очень неплохой график работы.

Вот города ( Каталония) где будут проводиться соревнования.
Ну или кто собирается в отпуск в Испанию в провинцию Каталонии , может записать своих детей на турниры. Обязательна лицензия .
Ответить

Вернуться в «А с кем ездить, как добираться и где жить»