Лагеря в Испании

Elena nik

Сообщение Elena nik »

mnv пишет:
Елена ,думаю очередь из тренеров к Вам уже в список ,как за колбасой, пишется. Вы замечательный "теннисный клиент"...

И я бы выбрала бы самого молчаливого 8) , то есть который при меньшем количестве произносимых слов проводит наиболее полную по объему тренировку.
А "стоящие в очереди тренеры" молчаливы скорей всего поначалу, а потом как разрязятся тренерской терминологией - про хватки, да про ноги...мама-не-горюй(!) Наверно "колбасы не доели", как скажет наш большой друг.(шучу)
Так, что зря Вы думаете, что такого легко найти! Именно поэтому я тренирую всех своих детей сама, и просто так денег платить не буду.В этом смысле я не очень замечательный килиент.
Elena nik

Сообщение Elena nik »

mnv пишет:
Elena nik пишет:
И беря чужих детей, Вы их будете тренировать совершенно по другому, и никакой "здравствуй стенка" у них не будет.

Открою "тайну" тренерую еще парочку не своих. И "здравствуй стенка" им очень знакомо и не только это. За три года чего-то не сбежали...

Да Вы это уже писали не раз и "тайну" регулярно открываете, и это очень хорошо.
Но Вы не подумайте, я ничего против не имею, вы молодец! Просто не всем нужна именно Ваша система, назовем ее "система MNV", но и тренировки других я бы "тусовкой" называть не стала.
Elena nik

Сообщение Elena nik »

mnv пишет:
Елена ,думаю очередь из тренеров к Вам уже в список ,как за колбасой, пишется. Вы замечательный "теннисный клиент"...

Пожалуй я Вам тоже открою некоторую "тайну":
Я в 94 г.сама зарегистрировала свое ООО "Частный теннисный клуб", где сама проводила тренировки, а так же тренеры, которых нанимала. Помощником тренеров и спаррингом был мой старший сын.
У нас было три группы по 5 человек (играющие детки с рейтингом) и еще небольшая абенементная группа. Мы были на самоокупаемости, сами арендовали залы,проводила сборы и выезды на турниры, платили налоги и функционировали ,более 7-ми лет.
А так же провела около 10 детских турниров в ЗАО и ЮЗАО. Эти турниры входили в календарь РТТ, тк я имела персональное членство в ФТ.
andrus

Сообщение andrus »

Elena nik пишет:
А мне, например, понравилась тренировка на видео. Девочки мяч хорошо держат,
Девочки не мяч хорошо держат. А бьют и очень даже прилично.
Такого удара с форхенда в высокой точке, как у Кристины Я не видел ни у кого
в России плоть до 99 года, а видел Я многих и мальчиков и девочек ( лидеров).
Вы сравните два видео, это и из финала Соколовский - Вылегжанин, если брать видео за основу,
то удары в мальчиковом матче послабее. Я не говорю, что кто то выиграет, а кто то проиграет.
У Кристины есть слабые места, есть над чем работать, но мощь там присутствует.
Вы посмотрите, например на удар на 2.24 сек., Я Вас уверяю, что это пуля.
Алексей Пономаренко

Сообщение Алексей Пономаренко »

Извините вы время не перепутали?
Посмотрел и что?Как это можно сравнивать Соколовский-Вылегжанин?
Соколовский ударит ни одна замах не сделает!
Elena nik

Сообщение Elena nik »

andrus пишет:
Elena nik пишет:
А мне, например, понравилась тренировка на видео. Девочки мяч хорошо держат,
Девочки не мяч хорошо держат. А бьют и очень даже прилично.
Такого удара с форхенда в высокой точке, как у Кристины Я не видел ни у кого
в России плоть до 99 года, а видел Я многих и мальчиков и девочек ( лидеров).
Вы сравните два видео, это и из финала Соколовский - Вылегжанин, если брать видео за основу,
то удары в мальчиковом матче послабее. Я не говорю, что кто то выиграет, а кто то проиграет.
У Кристины есть слабые места, есть над чем работать, но мощь там присутствует.
Вы посмотрите, например на удар на 2.24 сек., Я Вас уверяю, что это пуля.
Да, Вы правы! Но я написала просто "держат мяч", не вдаваясь в теннисную терминологию, что бы спор с mnv не затягивался надолго.
Это же я в ответ на его посты написала. Сначала хотела написать, что понравилось, как девочки "бьют", можно было бы и так, что бы оспорить его посты (хотя с мальчиками бы я их сравнивать действительно не стала).
andrus

Сообщение andrus »

Алексей Пономаренко пишет:
Извините вы время не перепутали?
Посмотрел и что?Как это можно сравнивать Соколовский-Вылегжанин?
Соколовский ударит ни одна замах не сделает!
Я не путаю, а пишу, что вижу.
andrus

Сообщение andrus »

А Алексею Пономаренко, как родителю мальчика, Я советую поуважительней относится к
испанскому теннису. Для пользы дела. Кристина обыгрывает парней- лидеров по своему году (2001),
ну или играет на равных. А уровень мужского, юношеского, мальчикового тенниса в Испании повыше
нашего. Вы в этом убедитесь скоро. Ваш, парень, кстати ничего так играет.
И о том, что какая то девочка обыграет Вылегжанина Я тоже не говорю.
Я говорю лишь о силе форхенда. И,кстати, не Соколовского имею ввиду.
Алексей Пономаренко

Сообщение Алексей Пономаренко »

то удары в мальчиковом матче послабее.
Я очень уважаю испанский теннис!
Со зрением вроде проблем нет я сравнил.
Хотя как можно сравнивать двух (неплохих)девочек которые перекидывают(держат)мяч и
финал крупного финала в Москве!!!
Да и европу наши ребята взяли (может Испания в Афреке?)
mnv

Сообщение mnv »

Elena nik пишет:
mnv пишет:

Пожалуй я Вам тоже открою некоторую "тайну":
Я в 94 г.сама зарегистрировала свое ООО "Частный теннисный клуб", где сама проводила тренировки, а так же тренеры, которых нанимала. Помощником тренеров и спаррингом был мой старший сын.
У нас было три группы по 5 человек (играющие детки с рейтингом) и еще небольшая абенементная группа. Мы были на самоокупаемости, сами арендовали залы,проводила сборы и выезды на турниры, платили налоги и функционировали ,более 7-ми лет.
А так же провела около 10 детских турниров в ЗАО и ЮЗАО. Эти турниры входили в календарь РТТ, тк я имела персональное членство в ФТ.

Ну наконец-то. Только это тоже не тайна. Мир тесен. Любой спортивный. Я Вас прекрасно знаю, только речь не Вас.

А о том, что многие "начинающие" родители не понимают ,что не место красит человека. И для того ,что хорошо научится играть в теннис ,не обязательно куда-либо ехать. Если хорошо поискать и дома можно найти хорошее теннисное место .
Ответить

Вернуться в «А с кем ездить, как добираться и где жить»