Лагеря в Испании
-
Светлана Майорова
Мы все таки попали в школу к Брюховец. Ребенок мой провел сегодня там тренировку и осталась очень довольная. Жалко , что мы(родители ) так и не смогли туда попасть и увидеть все своими глазами. Могу сказать от имени ребенка , что очень устала. Даже попросила не делать физ.упражнения ,которые я ей подготовила на период этой поездки. Были и курьезы. Например , в Испании к тренерам обращаются на ты и нет отчества. А объяснить не успели ,забыли...:D . Так вот ,она когда увидела тренера ,сказала ей : - Привет,Елена! ...:D:D:D. Я думаю , это выглядело очень интересно и смешно . А на прощание она сказала : - До встречи,Елена.:D
-
Светлана Майорова
Вот и получилось начать турнирную жизнь на турнирах ТЕ 12... Не все получилось ,где-то нервы сдали ... Но сегодня выступает девочка из клуба (о которой я писала выше) финальную встречу в паре с российской спортсменкой. Надо сказать , что они обе на год младше своих участниц. Попробовав на турнире Kravchenko cup сыграть пару , где могли обыграть одну из сильнейших пар Европы ,договорились сразу же на этом турнире играть следующий турнир (Wilson cup) ,который проходит там же в Киевской области . И как видно не зря. Так что пожелаем им удачи.
http://te.tournamentsoftware.com/sport/draw.aspx?id=0CF41A0E-EEFA-424A-8E6D-F11CD0E9B8F3&draw=4
http://te.tournamentsoftware.com/sport/draw.aspx?id=0CF41A0E-EEFA-424A-8E6D-F11CD0E9B8F3&draw=4
-
Григорий
-
Светлана Майорова
-
Светлана Майорова
-
Светлана Майорова
Девчонки заняли первое место...Как сказала July с первой победой . :D:D Везем (ни кубка ,ни медали) только первое место на словах обратно в Испанию. Сентябрьские приключения закончились , теперь в школу и тренировки. Кстати , ребенок сказал , что украинский теннис - это что-то ... Говорят иногда странные слова ругаясь . Кричат родители , когда проигрывает очко противник (как бы в Испании хлопают ,когда разыграно красивое очко)... В каждой стране свои правила ...Или ,просто по- человечески очень тяжело выдерживать конкуренцию и все становятся очень нервными.
-
Полли
Разница в менталитете.
Мы сейчас в Испании, на Майорке. Когда соперник красиво забивает мяч, испанки аплодируют об ракетку. Когда испанки делают двойную ошибку на подаче, наши кричат:Коммон".
Наверно все таки разница не в правилах, а в воспитании, отношении к теннису, как к игре и просто в том, чему учат родители своих детей.
Дочь, кстати тоже сегодня играет пару с гречанкой против испанок в финале турнира ТЕ до 16.
Мы сейчас в Испании, на Майорке. Когда соперник красиво забивает мяч, испанки аплодируют об ракетку. Когда испанки делают двойную ошибку на подаче, наши кричат:Коммон".
Наверно все таки разница не в правилах, а в воспитании, отношении к теннису, как к игре и просто в том, чему учат родители своих детей.
Дочь, кстати тоже сегодня играет пару с гречанкой против испанок в финале турнира ТЕ до 16.