Сайт РТТ
-
mnv
Z 2Z пишет:
Придите и поймите нашу реальность.
А реалии таковы -
1) Спонсоры приходят ,и часто, в ТЦ ,но почему-то им "там" не очень рады.
2) Раньше корты были на расхват и действительно, чтобы провести турнит, приходилось "двигать" арендаторов. Но ,с другой стороны, сетки были полные, даже в квал. И даже если это не окупалось , то было престижно, "рекламно", да и присмотреть кандидатов (чего греха таить, весь мир так живет)было не грех. А возможно и кого-нибудь сразу сманить. Если моя 7 летняя со своими "ясельными" победами уже "нарасхват", то что говорить о более серьезных игроках.
А сейчас корты пустуют до вечера и двигать никого не надо.
3) Кроме того, судьи и организаторы ,пусть и не очень частно, ведут себя не всегда адекватно. Москву "трогать" не буду, тут родное "болото" ;). Но вот Сергиев-Пасад это нечто. Съездили ,время потратили.
Казалось бы сильный игрок приехал (4-0,4-0,4-0,4-0), посмотрите как в других местах играют. Все какие-то напряжные, злые. Дети два года занимаются - уровень .......Но все ходят с таким важным видом. :o
"Хрен с ней" с грамотой , медалькой, которые дают даже на самом затрапезном турнире. Даже не поздравили призеров. :o Один мужичок "втихаря" подошел , поблагодарил, пригласил еще, и быстро "смотался". Я так и не понял ,кто это был.
Придите и поймите нашу реальность.
А реалии таковы -
1) Спонсоры приходят ,и часто, в ТЦ ,но почему-то им "там" не очень рады.
2) Раньше корты были на расхват и действительно, чтобы провести турнит, приходилось "двигать" арендаторов. Но ,с другой стороны, сетки были полные, даже в квал. И даже если это не окупалось , то было престижно, "рекламно", да и присмотреть кандидатов (чего греха таить, весь мир так живет)было не грех. А возможно и кого-нибудь сразу сманить. Если моя 7 летняя со своими "ясельными" победами уже "нарасхват", то что говорить о более серьезных игроках.
А сейчас корты пустуют до вечера и двигать никого не надо.
3) Кроме того, судьи и организаторы ,пусть и не очень частно, ведут себя не всегда адекватно. Москву "трогать" не буду, тут родное "болото" ;). Но вот Сергиев-Пасад это нечто. Съездили ,время потратили.
Казалось бы сильный игрок приехал (4-0,4-0,4-0,4-0), посмотрите как в других местах играют. Все какие-то напряжные, злые. Дети два года занимаются - уровень .......Но все ходят с таким важным видом. :o
"Хрен с ней" с грамотой , медалькой, которые дают даже на самом затрапезном турнире. Даже не поздравили призеров. :o Один мужичок "втихаря" подошел , поблагодарил, пригласил еще, и быстро "смотался". Я так и не понял ,кто это был.
-
andrus
-
Сергей Соколов
Зачем мне куда-то ходить? Я констатирую факты. А они таковы.
1. ФТР регулярно получает средства от государства, от проведения турниров и т.д.
2. Сайт РТТ и сайт TE по своим возможностям - вещи суть разные.
Думаю, что ситуация с таким отношением со стороны ФТР к интернет среде изменится не скоро.
Z 2Z пишет:
Сергей Соколов,
Вы свяжитесь, хотя бы один раз, с теми людьми, которые всё это делают и поймите нашу реальность.
1. ФТР регулярно получает средства от государства, от проведения турниров и т.д.
2. Сайт РТТ и сайт TE по своим возможностям - вещи суть разные.
Думаю, что ситуация с таким отношением со стороны ФТР к интернет среде изменится не скоро.
Z 2Z пишет:
Сергей Соколов,
Вы свяжитесь, хотя бы один раз, с теми людьми, которые всё это делают и поймите нашу реальность.
-
mnv
andrus пишет:
mnv, ну и при чём тут сайт РТТ.
У Меня к Вам совет, вставьте сразу во всех темах, на всех форумах
историю своей чемпионки.
Я вот одно и тоже читаю раз в двадцатый.
Скоро будут ночью снится и кубок префекта и турнир в Сергиевом-Посаде.
Только на двух сайтах.
Там блог,по службе положено ,да и народ в личку пишет интересуется. "Пыхтят" только двое-трое,остальные просят писать. Здесь заходя иногда и по теме.
А раз читаете в двадцатый раз, то значит нравится. :D А вообще не злитесь, жизнь прекрасная. А то в последнее время в постах "сердитый" Вы какой-то.
Кстати, забыли победу на Камельзон-туре 7-8 лет и "смотрины" тренером сборных команд России. ;)
P.S. Кстати, мне приятно читать Ваши сообщения на любом форуме.
mnv, ну и при чём тут сайт РТТ.
У Меня к Вам совет, вставьте сразу во всех темах, на всех форумах
историю своей чемпионки.
Я вот одно и тоже читаю раз в двадцатый.
Скоро будут ночью снится и кубок префекта и турнир в Сергиевом-Посаде.
Только на двух сайтах.
Там блог,по службе положено ,да и народ в личку пишет интересуется. "Пыхтят" только двое-трое,остальные просят писать. Здесь заходя иногда и по теме.
А раз читаете в двадцатый раз, то значит нравится. :D А вообще не злитесь, жизнь прекрасная. А то в последнее время в постах "сердитый" Вы какой-то.
Кстати, забыли победу на Камельзон-туре 7-8 лет и "смотрины" тренером сборных команд России. ;)
P.S. Кстати, мне приятно читать Ваши сообщения на любом форуме.
-
andrus
Mnv, Я, наоборот, сегодня бездельничаю и пребываю в отличном расположении духа.
По поводу сайта.
Это действительно, не так дорого и сложно.
Справится один студент,за небольшие деньги, правда не просто найти такого.
Интересно, а что думают по этому поводу создатели данного сайта.
ВСё просто.
Взять сайт ТЕ за основу, ( передрать всё оттуда).
И вперёд.
По поводу сайта.
Это действительно, не так дорого и сложно.
Справится один студент,за небольшие деньги, правда не просто найти такого.
Интересно, а что думают по этому поводу создатели данного сайта.
ВСё просто.
Взять сайт ТЕ за основу, ( передрать всё оттуда).
И вперёд.
-
Администратор
-
mnv
-
Григорий
-
Администратор
-
Григорий