Набор детей в ДЮСШ "Чайка" в сентябре 2011 года.

Рыбак

Сообщение Рыбак »

mnv пишет:
Пойди туда ,не зная куда...
Я думаю что это можно выписать по межбиблиотечному абонементу из ГЦОЛИФКа или как он там...
Или сходить в архив Теннис+ в конце концов. В 80-е именно так по крупицам приходилось инфу добывать...
mnv

Сообщение mnv »

Рыбак пишет:
Я думаю что это можно выписать по межбиблиотечному абонементу из ГЦОЛИФКа или как он там...
Или сходить в архив Теннис+ в конце концов. В 80-е именно так по крупицам приходилось инфу добывать...

У-у, нынче как все "запущено"... :D
Рыбак

Сообщение Рыбак »

А что - подстрочником по-английски - никак разобраться? Или попросить кого? там всех дел - страниц тридцать-сорок. Что - в Москве нет центров по техпереводу? :)
По ощущениям - Вегнеру положить на авторские права - он рад тиражируемости своей вечности...
mnv

Сообщение mnv »

Рыбак пишет:
А что - подстрочником по-английски - никак разобраться? Или попросить кого? там всех дел - страниц тридцать-сорок. Что - в Москве нет центров по техпереводу?
По ощущениям - Вегнеру положить на авторские права - он рад тиражируемости своей вечности...

Напомните, плиз, как книга называется?
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Во-во - запущено! :)
Попробуйте поисковиком по нашему форуму - там были ссылки на сайт Вегнера. Или гуглем Oscar Wegner. Он буки поправит если что. ;)
Книга типа Вы можете играть в теннис через два часа. Но есть и еще на сайте ссылки...
mnv

Сообщение mnv »

Рыбак пишет:
Во-во - запущено!
Попробуйте поисковиком по нашему форуму - там были ссылки на сайт Вегнера. Или гуглем Oscar Wegner. Он буки поправит если что.
Книга типа Вы можете играть в теннис через два часа. Но есть и еще на сайте ссылки...

Эту знаю. Думал еще что-нибудь... :)
Рыбак

Сообщение Рыбак »

У него на сайте есть еще. Другое дело что этой, умноженной на Учебник передового тренера и Дао Тойота - реально может хватить очень надолго. Особенно если не доверять всяким местечковым "кумирам". ;)

Просто если реально хочешь помочь таланту топ-уровня - помогаешь ему пройти между Сциллой неправильной биомеханики в ударах и Харибдой безальтернативности типа классической техники. Это если по технике. По психологии и функционалке - свои сциллы и харибды, ничуть не добрее...
Причем путь надо искать самому каждый раз - тут хоть пять докторских и десять монографий напиши - все мало...

Другое дело что талант все это может пройти и сам, без тебя. Как Борг, Макинрой и Мустер к примеру... 8)
Александр Янович

Сообщение Александр Янович »

Уважаемые Господа,
Мы занимались в Чайке примерно 2 года. Это абонементная группа. Тот кто ставит высокие цели лишь потеряет время.
Марина

Сообщение Марина »

Александр Янович пишет:
Уважаемые Господа,
Мы занимались в Чайке примерно 2 года. Это абонементная группа. Тот кто ставит высокие цели лишь потеряет время.
а что в вашем понятии высокие???
Александр Янович

Сообщение Александр Янович »

Одновременно на корте находится(примерно 10 человек).
Нет возможности заниматься дополнительно.
У тренера явно проблемы с нервами.
Как плюс можно отметить низкую стоимость - абонементная группа.
Тренер может поставить Вас на любой турнир, если захочет.
Ответить

Вернуться в «Где и с кем тренироваться»