Тренер по теннису, предложение

Андрей Палачёв

Сообщение Андрей Палачёв »

KsP А что Соколвский не отошёл от Травмы?? время уже 3 мес прошло!!???
KsP

Сообщение KsP »

Я бы не назвал это травмой в обычном понимании. Я не силен в медицине, но мою дочку лечил тот-же врач, что и Мишу. Так он говорит, что это последствия старой детской(4-5 лет) плохо залеченной травмы, потребовавшие оперативного вмешательства. К счастью, весьма незначительного. Играть он начал, но после двух с лишним месяцев простоя, он явно не в форме.
Григорий

Сообщение Григорий »

Крепыш такой Михалыч. Мяч летит у него. Видимо в своё время он неплохо играл.
KsP

Сообщение KsP »

Полли пишет:
KsP пишет:
Если человек в желтой футболке и кепочке Андрей Бабенко - то я в шоке. Удар справа - это что-то с чем-то. Мою дочку тренер бы поставил \"кенгуру\" этак на 50, за каждый подобный удар. Какой Палачев? Там бы Соколовский под ноль разобрался, даже в своем нынешнем состоянии.Человек в желтой футболке и есть Андрей Бабенко, он же в простонародье Михалыч. А молодой человек на других видео, это его ученик Костик.Мда... Я, конечно, не специалист, но дочку бы в эти руки не отдал, даже за большие деньги.
Григорий

Сообщение Григорий »

Andrey Menov пишет:
Григорий пишет:
Крепыш такой Михалыч. Мяч летит у него. Видимо в своё время он неплохо играл.Однако - Григорий вы как всегда удивляете своим мнением. Супер.А я увидел на видео как у человека летит мяч,с какой скоростью.
Плюс он чётко фиксирует мяч на ракетке,очень силён от природы и резок.
Левую ногу правда задирает,но корпус держит хорошо.
Молодого хорошего игрока он конечно не обыграет. Просто успевать не будет.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Григорий пишет:
Andrey Menov пишет:
Григорий пишет:
Крепыш такой Михалыч. Мяч летит у него. Видимо в своё время он неплохо играл.Однако - Григорий вы как всегда удивляете своим мнением. Супер.А я увидел на видео как у человека летит мяч,с какой скоростью.
      Ну Григорий. Что касается тенниса Ваша логика поражает простотой (граничищей с гениальностью) и точностью. Готовый теннисный эксперт.
Лузер

Сообщение Лузер »

KsP пишет:
..... Там бы Соколовский под ноль разобрался, даже в своем нынешнем состоянии.
Сори, при всем уважении к Соколовскому, это вряд ли... Я видел как играет Бабенко....;)  И уж поверьте не слабо. Пузико ,борода есть ,но это не мешает. Учит ,да, по своему с непонятками. А играет ,даже по мнению моих знакомых друзей-тренеров очень прилично...Так что я бы не зарекался...
Лузер

Сообщение Лузер »

Григорий пишет:
А я увидел на видео как у человека летит мяч,с какой скоростью.
Григорий , Вы меня приятно удивляете (шутка :)) , все четко заметили ...
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Лузер пишет:
KsP пишет:
..... Там бы Соколовский под ноль разобрался, даже в своем нынешнем состоянии.
Сори, при всем уважении к Соколовскому, это вряд ли... Я видел как играет Бабенко....;) И уж поверьте не слабо. Пузико ,борода есть ,но это не мешает. Учит ,да, по своему с непонятками. А играет ,даже по мнению моих знакомых друзей-тренеров очень прилично...Так что я бы не зарекался...  Потихоньку полегоньку картина вырисовывается.
Лузер

Сообщение Лузер »

Андрей Палачёв пишет:
там неточностей много!
Андрей , мне изначально было очень симпатично Ваше появление в теме , несмотря на то что видео с техникой МНЕ ЛИЧНО не понравились (но это мои проблемы)...

Но Ваши последние высказывания ,граничащие с откровенным хамством, меня ,если честно,  покоробили и поменяли,если интересно, к Вам отношение на диаметрально противоположное.

Если Вы себя позиционируете и рекламируете как тренер и спарринг , то этими высказываниями (мягко говоря не культурными) Вы сделали себе медвежью услугу и отвернули от себя многих. К тренеру ,который срывается по таким пустякам , я уж точно ребенка не повел бы... ;)
Ответить

Вернуться в «Где и с кем тренироваться»