mnv пишет:
KsP пишет:
Любой нормальный тренер приходит на корт в 8-9 утра и уходит в 6-7 вечера.
По нынешним временам не всегда. Знаю достаточное количество тренеровов ,которые нынче "простаивают". Кризис, а те кто побогаче в заморские страны свалил.
Вы знаете 10 часов хороших индивидуальных тренировок на корте мне кажется невозможно выдержать физически. Капут будет организму тренерскому. И тут начинается логическая цепочка построения тренерского процесса чтобы тренер выдержал. Чьи интересы будут тут в первую очередь думаю понятно.
Так что нормальный тренер часа 3-4 в день должен работать индивидуально.
Теннис? В Испанию!
-
Рыбак
Рыбак пишет:
Вообще же именно такими потребителями как он ( и потакающими таким как он "спецами") отечественная методическая школа и уморена - так что Скородумова вынуждена заниматься всем от 10-леток до сборов сборников на Тенерифе.
А кого ей охватить не удается - ищут свое счастье в гишпаниях.
Сергей Соколов пишет:
Рыбак. Позвольте с Вами не согласиться.
Не от хорошей жизни уезжают, увозят детей тренироваться в другие страны родители, которые могут себе это позволить.
и дело тут не только в нехватке кортов и в дороговизне.
Дело еще и в АТМОСФЕРЕ.
Как неоднократно бывающий ТАМ, смею Вас убеждать, что именно там, теперь, все. И база, и тренеры, и атмосфера и вообще все.
Ну Вы как раз согласились. ;)
ЗДЕСЬ и нет атмосферы потому что у этой атмосферы такие потребители. Бытие определяет...
Вообще же именно такими потребителями как он ( и потакающими таким как он "спецами") отечественная методическая школа и уморена - так что Скородумова вынуждена заниматься всем от 10-леток до сборов сборников на Тенерифе.
А кого ей охватить не удается - ищут свое счастье в гишпаниях.
Сергей Соколов пишет:
Рыбак. Позвольте с Вами не согласиться.
Не от хорошей жизни уезжают, увозят детей тренироваться в другие страны родители, которые могут себе это позволить.
и дело тут не только в нехватке кортов и в дороговизне.
Дело еще и в АТМОСФЕРЕ.
Как неоднократно бывающий ТАМ, смею Вас убеждать, что именно там, теперь, все. И база, и тренеры, и атмосфера и вообще все.
Ну Вы как раз согласились. ;)
ЗДЕСЬ и нет атмосферы потому что у этой атмосферы такие потребители. Бытие определяет...
-
Рыбак
Скажем так - от 8 номера до 40 ученики мои болтались в рейтинге в свое время. Потом меня заинтересовали методические проблемы, их тиражирование, и от сверхплотной спортпрактики я отошел ( да еще достали спортивные истерики и родительский эгоизм пап-мам "чемпионов")
Andrey Menov пишет:
Так что нормальный тренер может и часа 3-4 в день должен работать индивидуально
Проходил и по 40 часов в неделю во всяких форматах. Хватит с меня. 20 в моем возрасте - в самый раз. Я не настолько жадный до бапок, как "нормальные"...
Да - зачем так передергивать? Не написано - "мало", написано что есть и лучше...
KsP пишет:
Зы. Польщен своей причастностью к уморению методической школы России. И это всего за неполных два года участия в турнирах РТТ моего ребенка.
Зы.зы. Миша Соколовский просил кланяться. Умный мальчик
очень рекомендую здесь прочитать пост про обмороки. Там сам ША повторяет что спортграфик профи перегружен турнирами. У детей - тоже... Инвалидность - она с детсва закладывается... :(
Andrey Menov пишет:
Так что нормальный тренер может и часа 3-4 в день должен работать индивидуально
Проходил и по 40 часов в неделю во всяких форматах. Хватит с меня. 20 в моем возрасте - в самый раз. Я не настолько жадный до бапок, как "нормальные"...
Да - зачем так передергивать? Не написано - "мало", написано что есть и лучше...
KsP пишет:
Зы. Польщен своей причастностью к уморению методической школы России. И это всего за неполных два года участия в турнирах РТТ моего ребенка.
Зы.зы. Миша Соколовский просил кланяться. Умный мальчик
очень рекомендую здесь прочитать пост про обмороки. Там сам ША повторяет что спортграфик профи перегружен турнирами. У детей - тоже... Инвалидность - она с детсва закладывается... :(
-
nik