Теннис? На Красную Стрелу к Комракову!

Рыбак

Сообщение Рыбак »

Полли пишет:
1,5 часа в день три раза в неделю по 4 тыс с 12 чел....это уже 48 тысяч рубчиков в месяц за то , что работаешь 18 часов в месяц....да не одному пенсионеру такие денежки и не снились......а если этих груп три набрать?
Да сколько потянет... Это абсолютно нормальная московская ставка спеца ТАКОГО уровня за такую работу как десяток пятилеток малоуправляемых на корте. Я бы не вписался на это однозначно.
К тому же - как раз ИМХО в этом случае деньги будут отданы не зря.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Andrey Menov пишет:
Все больше и больше вырастает масштаб фигуры Григория. Его суждения естественны, лаконичны, просты и абсолютно верны.
Ну он на данный момент - суровый практик бюджетной и сверхбюжетной модели тренировок. И что интересно - получается неплохо!
Успехов ему!
KsP

Сообщение KsP »

Риторические вопросы к Рыбаку.

"Дражайший Роман Артурович.Большая просьба к Вам- сократить число своих(Ваших)посещений этого сайта.Ваши изречения, зачастую отталкивают от общения любителей тенниса" Не припомните, откуда цитатка?

Почему, уже не на первом сайте, именно Вы наживаете себе кучу врагов. При этом мотивы везде одинаковы.

Почему, уже не на первом сайте, именно Вам предъявляют обвинения в лживых и порочащих высказываниях в адрес покойных людей?

Почему одна из достаточно известных теннисисток, которая тренировалось у Вас(к ее счастью не долго), иначе чем "придурком"(уж извините, но это цитата) в своем интервью Вас не называет?

Адрес того самого сайта у меня естественно есть. Это на всякий случай.
mnv

Сообщение mnv »

Andrey Menov пишет:
Я например не зная Вас лично буду очень рад знакомству в живую. Все уже как родные, со своими мыслями, амбициями, тайнами, недостатками и достоинствами.

Интрига пропадет. ;)

Я окажусь маленьким никчемным плюгавеньким человечишком с кучей комплексов, скрывающимся от солнечного света. :D :D :D
mnv

Сообщение mnv »

Рыбак пишет:
Ну он на данный момент - суровый практик бюджетной и сверхбюжетной модели тренировок. И что интересно - получается неплохо!
Успехов ему!

Это говорит о том, что и при небольшом вложении средств можно при желании добиваться успехов. :)
mnv

Сообщение mnv »

Рыбак пишет:
Цитата
Полли пишет:
1,5 часа в день три раза в неделю по 4 тыс с 12 чел....это уже 48 тысяч рубчиков в месяц за то , что работаешь 18 часов в месяц....да не одному пенсионеру такие денежки и не снились......а если этих груп три набрать?
Да сколько потянет... Это абсолютно нормальная московская ставка спеца ТАКОГО уровня за такую работу как десяток пятилеток малоуправляемых на корте. Я бы не вписался на это однозначно.
К тому же - как раз ИМХО в этом случае деньги будут отданы не зря.

Как показывает практика последних лет, он набирает всегда одну группу человек из 10-12, в которой со временем остается человек 6-7 ,которых он доводит "до ума". Кстати, он никогда не останавливается на 1,5 часах, при чем за доп.время денег не берет.

Кстати, если соседние корты свободны, то эта "огромная" группа рассредотачивается по всей территории. За это тоже плата не взымается.
KsP

Сообщение KsP »

mnv пишет:
Как показывает практика последних лет, он набирает всегда одну группу человек из 10-12, в которой со временем остается человек 6-7 ,которых он доводит "до ума". Кстати, он никогда не останавливается на 1,5 часах, при чем за доп.время денег не берет.

Кстати, если соседние корты свободны, то эта "огромная" группа рассредотачивается по всей территории. За это тоже плата не взымается.

Это и называется нормальной работой тренера. У нас ситуация аналогичная. Вечно время перебираем, а потом еще и играем товарняк с кем-нибудь из соседней группы на свободном корте.
mnv

Сообщение mnv »

KsP пишет:

Цитата

mnv пишет:

Это и называется нормальной работой тренера. У нас ситуация аналогичная. Вечно время перебираем, а потом еще и играем товарняк с кем-нибудь из соседней группы на свободном корте.

А зимой Вы где тренеруетесь?
Григорий

Сообщение Григорий »

Главное,что-бы как можно позже игрок сказал-Ну вот и всё. Карьере. Как в песне Стаса Михайлова. Хороший певец.
Недавно один знакомый тренер разговаривал с Ярославой Шведовой,которая перенесла две операции на мениске. Она сказала,что может уже закончить карьеру теннисистки,так как заработала почти 2 миллиона долларов. :)
Рыбак

Сообщение Рыбак »

KsP пишет:
Риторические вопросы к Рыбаку.
Знать ничего не знаю. ;)
1. Вы не прокурор чтобы ВООБЩЕ кого-нибудь спрашивать.
2. Если чем-то хотите поинтересоваться у Романа Артуровича - найдите его в сети и спросите. Он - человек публичный. И за свои слова обычно отвечает. По скользким проблемам - тоже.
3. Дочитайте источник до конца. :)
4. По Вашему поводу Гугль на выбор предлагает пластического хирурга и частного риэлтора. О теннисе ни слова. 8)
Ответить

Вернуться в «Где и с кем тренироваться»