Куда поехать ?

Локтев

Сообщение Локтев »

Давай прикинем. 
В принципе нужно всего 4 человека. Корты в соседнем пансионате (3 минуты ходьбы). Почему там? Там можно снять сразу два огороженных корта. Третий у них отдельно стоит. Качество (теннисит) кортов высокое (на мой скромный взгляд). Со временем проблем нет. Я выбирал практически лучшее время.
Если сам возьмёшься за тренерство, то экономия. 

Аренда кортов: час утром+ час вечер = 2 часа х (200р.+200 р.)/3= по 266 рубликов с носа в день. Тебя как тренера от оплаты освобождаем;) Но это коллегиально, за ведёрком! вкусного вина и шашлыком решим:)  Для других родителей тоже найдём работу/заботу:). 
Ехать надо минимум на 12 дней. Чтобы и плодотворно поработали ребятишки и отдохнуть успели.  В  итоге закладываем на теннис примерно 3200 р.

Сильных детей не проблема найти. Из Беларуссии приезжают родители с детьми. Катя как раз играла там международный :) матч с 10-летним мальчиком от туда. Сами подошли и предложили.
Главной проблемой мне здесь видится: синхронная покупка билетов и совпадение отпусков:|
Лузер

Сообщение Лузер »

Ну что разумно :D  ...

Предварительно считай договорились ... Единственное , я планирую дочку на Первенство Москвы заявить ... Это начало июня ... А так в принципе со временем не проблема ...

Интересно , там на месте местные турнирчики есть ?
Локтев

Сообщение Локтев »

Лузер пишет:
... Это начало июня ...я думаю на конец июля - начало августа.

Лузер пишет:
Интересно , там на месте местные турнирчики есть ?в эти сроки нет.
Лузер

Сообщение Лузер »

Локтев пишет:
я думаю на конец июля - начало августа .

В Августе наверно там очень жарко , да народу уйма ... Июль хорошо ...
Локтев

Сообщение Локтев »

Лузер пишет:
В Августе наверно там очень жарко , да народу уйма ... Июль хорошо ...народу там одинаково. В этом году в июле дожди были. А в августе нам повезло. 
Ну да это не принципиальный вопрос, договоримся.

вот нашёл фото этих кортов
http://www.evpatoriya-mdm.ru/zdr/ais/7.jpg
Локтев

Сообщение Локтев »

Смонтировал,  небольшой симпотиШный ролик с Евпатории. Захотелось сделать его почему-то таким. Там многое мне Союз напоминает.
Делюсь с Вами.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Локтев пишет:
Смонтировал
классно
Ответить

Вернуться в «А с кем ездить, как добираться и где жить»