Видимо, пати удалось на славу. Раз до сих пор ни гу-гу :)
Что наливали? :)
Турнир 3-ей категории в Дружбе.
-
Арт
Алекс Мищенко пишет:
Видимо, пати удалось на славу. Раз до сих пор ни гу-гу
:) :) :)
Григорий пишет:
Алексеева может хорошо сыграть в Рязани.
Ну раз попутно здесь обсуждаем и Рязань хочу поделиться про Алексееву…
До последнего сидим – в лучшем случае круг на корте…
Итог ? Алексеева 1 гейм 1 сета бежит к сетки – подвернула ногу…
УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ НЕ ДОЛЖНЫ ТРЕНЕРА И РОДИТЕЛИ ВАМ ПОСТОЯННО НАПОМИНАТЬ О НЕОБХОДИМОСТИ РАЗМИНКИ ПЕРЕД ИГРОЙ…
Вторая прЫнцесса выиграв первый сет 6/4 отдает второй 6/3 (летя по ходу 0/3 или 0/4) и проигрывает 8/6 на тай-брейке (обе тряслись как зайцы при счете 5:5 соперница подавала вторую подачу с руки!!! А прЫнцесса умудрялась лупить в аут!!!)
ВЫВОД УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ тай-брейк это конечно здорово, но если Вы ещё пока не хладнокровные «танки» ровно играющие в решающие моменты встречи не допускайте расслаблений во втором сете выиграв первый…
Я планировал выезд в Рязань в четверг, но «девочки-красавицы решили меня сберечь» на будущие поездки и вернулись со своим тренером… Посему красочного отчета про Рязань не получиться …
Видимо, пати удалось на славу. Раз до сих пор ни гу-гу
:) :) :)
Григорий пишет:
Алексеева может хорошо сыграть в Рязани.
Ну раз попутно здесь обсуждаем и Рязань хочу поделиться про Алексееву…
До последнего сидим – в лучшем случае круг на корте…
Итог ? Алексеева 1 гейм 1 сета бежит к сетки – подвернула ногу…
УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ НЕ ДОЛЖНЫ ТРЕНЕРА И РОДИТЕЛИ ВАМ ПОСТОЯННО НАПОМИНАТЬ О НЕОБХОДИМОСТИ РАЗМИНКИ ПЕРЕД ИГРОЙ…
Вторая прЫнцесса выиграв первый сет 6/4 отдает второй 6/3 (летя по ходу 0/3 или 0/4) и проигрывает 8/6 на тай-брейке (обе тряслись как зайцы при счете 5:5 соперница подавала вторую подачу с руки!!! А прЫнцесса умудрялась лупить в аут!!!)
ВЫВОД УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ тай-брейк это конечно здорово, но если Вы ещё пока не хладнокровные «танки» ровно играющие в решающие моменты встречи не допускайте расслаблений во втором сете выиграв первый…
Я планировал выезд в Рязань в четверг, но «девочки-красавицы решили меня сберечь» на будущие поездки и вернулись со своим тренером… Посему красочного отчета про Рязань не получиться …
-
Григорий