Турнир "Первенство ТЦ Щелково на призы Московской кофейни на паяхъ

Наталья Иванова

Сообщение Наталья Иванова »

Григорий! Во время регистрации в ТЦ «Щелково» родители записали телефоны и адрес, по которому участники соревнований могут узнать расписание игр и результаты: //zvaskov. narod.ru/. Видимо неправильно записала полученную по телефону ссылку, но никак не могу туда попасть. Может Вы окажитесь удачливее чем я, и у Вас получится помочь другим читателям в этом вопросе.
Григорий

Сообщение Григорий »

Вот правильная ссылка. Пробелов в названии не должно быть.
http://www.zvaskov.narod.ru
Mysochi2014

Сообщение Mysochi2014 »

На 02.01.12г. вновь запланирован этот турнир. Но категория снижена. На сколько я понял, состав участников в предыдущем турнире тянул на повышение категории, возможно даже до III. В чем причина понижения? Может кто-то объяснить?
Наталья Иванова

Неделю назад консультировала одного из организаторов по оптимальной численности и возрасту участников. При назначении категории новому турниру сотрудники РТТ отказались учитывать фактический рейтинг ноябрьского Первенства ТЦ «Щелково». Аналогом Зимнего кубка они посчитали турнир ЗЛПМО(3-5.01.11, катег.-4В), в котором соревновались всего 6 юношей и 5 девушек 14-ти лет. Формально функционеры правы, придраться не к чему - сменились организаторы, название, возрастные категории и численность участников.
Попытка организаторов заполучить третью категорию по 12-ти летним сорвалась из-за нарушения срока подачи заявки (2,5месяца), а амбиций им не занимать.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Наталья Иванова пишет:
Неделю назад консультировала одного из организаторов по оптимальной численности и возрасту участников. При назначении категории новому турниру сотрудники РТТ отказались учитывать фактический рейтинг ноябрьского Первенства ТЦ «Щелково». Аналогом Зимнего кубка они посчитали турнир ЗЛПМО(3-5.01.11, катег.-4В), в котором соревновались всего 6 юношей и 5 девушек 14-ти лет. Формально функционеры правы, придраться не к чему - сменились организаторы, название, возрастные категории и численность участников.
Попытка организаторов заполучить третью категорию по 12-ти летним сорвалась из-за нарушения срока подачи заявки (2,5месяца), а амбиций им не занимать. В очередной раз удивляюсь. Просто активная и наблюдательная любительница тенниса консультирует организатора турнира. НА этом форуме все как то очень таинственно. Мне например как человеку живущему не в столице было бы интересно понять что Вы за человек Наталья.
Григорий

Сообщение Григорий »

Может в РТТ работает?
МЛФ

Сообщение МЛФ »

Наталья Иванова пишет:
Попытка организаторов заполучить третью категорию
по 12-ти летним сорвалась
из-за нарушения срока подачи заявки (2,5месяца), а амбиций им не
занимать.
Бред!  Какие амбиции? Организаторы наверно хотели для детей  3-ю категорию сделать, а не для себя и тем более не для того что бы о них так говорили. У организаторов есть возможность, есть корты так почему же не дать детям поиграть две  сетки (мальчики и  девочки) по 32 да еще и в каникулы, да еще и 3-ю категорию? А может быть действительно, ну его к черту этот турнир, лучше сдать корты и денег заработать? Так по Вашему, Наталья Иванова?
Mysochi2014

Сообщение Mysochi2014 »

МЛФ пишет:
Бред! Какие амбиции? Организаторы наверно хотели для детей 3-ю категорию сделать, а не для себя и тем более не для того что бы о них так говорили. У организаторов есть возможность, есть корты так почему же не дать детям поиграть две сетки (мальчики и девочки) по 32 да еще и в каникулы, да еще и 3-ю категорию? А может быть действительно, ну его к черту этот турнир, лучше сдать корты и денег заработать? Так по Вашему, Наталья Иванова?
Согласен. Может по регламенту и нужно за 2,5 месяцев подать заявку, но в каждом правиле должно быть разумное исключение.
В Щелково провели турнир с полными сетками с очень приличным составом и тут же им понижают категорию. Точно бред!
МЛФ

Сообщение МЛФ »

Наталья Иванова пишет:
При назначении категории новому турниру сотрудники РТТ отказались учитывать
фактический рейтинг ноябрьского Первенства ТЦ «Щелково». Аналогом Зимнего кубка
они посчитали турнир ЗЛПМО(3-5.01.11, катег.-4В)
Похоже что категория присваивалась не турниру, а помещению в котором эти турниры проводились (будут проводиться). Да действительно организаторы сменились в первом случае это ФТМО, а во втором Кофейня на паях. И очень жаль, что из за непрофессионализма сотрудников РТТ страдают дети.
Наталья Иванова

Уважаемый(ая) МЛФ! Вероятно Ваши возражения учтены чиновниками РТТ и Категория турнира «Зимний кубок на призы Московской кофейни на паяхъ» (2-8.1.2012, Щелково) повышена до 4-Б. Почему Вы решили, что я оправдывала действия РТТ по снижению категории? Вообще-то фраза о том, что организаторам из кофейни «амбиций не занимать» означала, что мне известны их планы по проведению еще нескольких зимних турниров. Козни ФТМО для наказании непокорных всем известны. У сотрудника оргкомитета «Сочи-2014» почему-то ко мне не возникло вопросов, значит я нормально объяснила свою точку зрения. Вместо обличения таких же как Вы почитателей тенниса надо совместными усилиями исправлять ошибки функционеров.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»