Россия и США. Методики разные - цель одна. Кто прав?

mnv

Сообщение mnv »

andrus пишет:
Вылегжанин
http://www.youtube.com/watch?v=IAQp50KhSL8
Я не тренер и по видео другие ощущения чем в реальности. Мне кажется они много с задней линии играют, к сетке не выходят.

Посмотрел первые 10 минут.

Откровенно скажу, не понравилась игра ,как игра 2 и 3 ракеток России до 12 лет. Тухло, "безубо", подачи откровенно слабые, много ошибок на простых мячах, вращение по делу и без дела, каждый ждет ошибки другого. Сразу видно финал, результат откровенно давит.

Вот об этом я и говорил в свое время про Соколовского , когда меня упрекали во всех смертных грехах. Если кому-то это нравиться, то плиз. Я "заснул".

Но если быть объективным Коля меня здесь еще больше разочаровал,чем Соколовский. Никогда его таким унылым не видел. Двойные, пассивный прием по центру. Линию пару раз пробил , ошибся и больше не пробовал, не поготовленные выходы к сетке. За что его тут же и наказывали. Но тут только безрукий бы не наказал. :cry: Надеюсь, что он просто устал, да видно по его реакции там папа откровенно мешал.

P.S. До сих пор жалею, что не записал финал моей 7 летней и девочки со Спартака на турнире у Камельзона. Вот это был финал. "Рубилово страшное"- динамика, плоскачи ,косачи, разводки, выходы к сетке. Или спаринг с дочкой Локтева. Это вообще "зубодробилово" было. Мы с Дмитрием чуть не поседели. :D

P.S. Попробую все-таки игру досмотреть до конца.
mnv

Сообщение mnv »

P.S. P.S. Не понятен прием подачи, что у одного ,что у другого. Зачем НА ГРУНТЕ при откровенно ВТОРЫХ подачах отходить на метр от задней линии ?

Но еще скажу , что " комментарии" к данному конкретному видео.
American Ваш Друг

Сообщение American Ваш Друг »

Модератор1 Форума пишет:
Американа можно понять. Американ в своей Америке не привык говорить толко то, что разрешают.
Хотя. Это не Американ, а mnv первым начал про политику - Обаму и т.п. Американ просто дал ссылку где mnv может пожаловаться Обаме. Вы просто юмора не поняли. Изливайте свои недовольства прямо Обаме.
Кроме того, Модератор мог-бы назвать ветку
не
а более дружелюбно
Россия и США. Методики разные - цель одна.
American Ваш Друг

mnv пишет:
Вылегжанин
...
A Вы можете дать сслылки на видео где интереснее играют?
andrus

Сообщение andrus »

mnv.
Я думаю, что если Вам дать прокомментировать матч Надаль-Джокович, к примеру.
То комментарий буде тоже.
"................. А вот Моя на кубке префекта...!!!"
Супер, завидую Вам по хорошему, не встречал пиарщика лучше Вас.
mnv

Сообщение mnv »

;) На сей раз финал у Камельзона. А игра действительно "гарная" была. Девчонки "костьми" ложились, чтоб выиграть. :)
American Ваш Друг

mnv пишет:
Вылегжанин

А в Казане как-будто лучше играют чем в Москве-
http://www.youtube.com/watch?v=m611gJYNE_o
может juniortennis.ru сделает финалы на ютуб?
KsP

Сообщение KsP »

Вы будите удивлены, но в Казани победил тот самый Соколовский, которого так не любит Ваш оппонент. Да, забыл, Миша из Москвы.
mnv

Сообщение mnv »

KsP пишет:
Вы будите удивлены, но в Казани победил тот самый Соколовский, которого так не любит Ваш оппонент. Да, забыл, Миша из Москвы.

Не Соколовского. А игру, которую видел на Красной Стреле и на выложенном видео. Вторая ракетка России, да и третья тоже, должны играть активнее ,"агрессивнее" в хорошем смысле.

А к Соловскому я "дышу" ровно, т.е. никак. А теннис мне такой не симпатичен. Чем-то напоминает Возняцки. Вроде первая, вроде побеждает, а все "кисло" как-то. :D

Ну это мое собственное персональное мнение.
American Ваш Друг

Могу я спросить чисто гипотетически, если удобно конечно? Вот если-бы Вас спортивные инвесторы наняли-бы консультантом помочь подобрать перспективного Российского мальчика кого-бы Вы порекомендовали-бы - Соколовского или Вылегжанина?
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»