Тренер по теннису, предложение
-
Администратор
-
Andrey Menov
Администратор пишет:
Andrey Menov пишет: Может мы наконец то узнаем - кто командует форумом и каковы их основные целиЦель одна. Дать людям место для общения на теннисные темы, свободное и удобное.И у нас это получается, судя по притоку новых и новых людей на Форум.
Отлично цели мы уже узнали. То что получается никто помоему не спорит. Осталось узнать кто эти люди?
Andrey Menov пишет: Может мы наконец то узнаем - кто командует форумом и каковы их основные целиЦель одна. Дать людям место для общения на теннисные темы, свободное и удобное.И у нас это получается, судя по притоку новых и новых людей на Форум.
Отлично цели мы уже узнали. То что получается никто помоему не спорит. Осталось узнать кто эти люди?
-
Полли
Вот так вот простенько, двумя словами, можно прервать нормальное интересное теннисное общение. Или Вы Андрей Палачев считаете, что если тему открыли Вы, то писать в этой теме должны только о вас? Как то меня очень удивляет, что Вы интересный и позитивный человек на корте в личном общении, и какую то странную роль Вы играете на форуме, общаясь с форумчанами языком Эллочки Людоедочки. Так и хочется воскликнуть, ШАЛИШЬ, ПАРНИША! Мой вам хороший совет, учитесь грамотно излагать жизнь вашей мысли, эпистолярный жанр в инете- это сильное оружие, ели хотите иметь качественную клиентуру.
-
Elena nik
Товарищи, до чего прикольная и смешная ветка. Пока читали с мужем - смеялись да слез :D.
Сначала над тем, как Андрей Бабенко вызывал на "сражение" молодого и хорошо играющего Ан.П., причем мотивировал это самыми высокими целями, на самом-то деле он наверно просто хотел поиграть с более сильным соперником. Потом еще смешнее было обсуждение самого Ан.Бабенко, вернее его "усов, кепочки и животика", и особенно "его учеников - многочисленных Костиков". И главное, каждый из тренеров при этом рекламирует свою методику, как самую лучшую. Вот конкуренция, может я дурочка, но ухохоталась !:D Нет, не обижайтесь ради бога, я не над методиками, просто еще понравилось объявление под конец "ТЕМА ЗАКРЫТА", то есть Андрей П. не только спарринг, тренер, стрингер, сам хорошо бегает, он еще и модератор.:D
Уважаю Полли, как она славно всех припарировала !
P.S. Только пожалуйста не бейте меня ! Опять смешливая попалась!;)
Обнимаю всех, ваш постоянный читатель.
Сначала над тем, как Андрей Бабенко вызывал на "сражение" молодого и хорошо играющего Ан.П., причем мотивировал это самыми высокими целями, на самом-то деле он наверно просто хотел поиграть с более сильным соперником. Потом еще смешнее было обсуждение самого Ан.Бабенко, вернее его "усов, кепочки и животика", и особенно "его учеников - многочисленных Костиков". И главное, каждый из тренеров при этом рекламирует свою методику, как самую лучшую. Вот конкуренция, может я дурочка, но ухохоталась !:D Нет, не обижайтесь ради бога, я не над методиками, просто еще понравилось объявление под конец "ТЕМА ЗАКРЫТА", то есть Андрей П. не только спарринг, тренер, стрингер, сам хорошо бегает, он еще и модератор.:D
Уважаю Полли, как она славно всех припарировала !
P.S. Только пожалуйста не бейте меня ! Опять смешливая попалась!;)
Обнимаю всех, ваш постоянный читатель.
-
Андрей Палачёв
-
Andrey Menov
-
Андрей Палачёв
-
Лузер