American Ваш Друг пишет:
С Москвичами всегда какие-то заскоки. Наверное в свое время колбасой их перекормили
Прочитал и прослезился(молодость вспомнил)
Еще в СССР(в глубокой юнности)меня каждое лето посылали к бабушке в Украину.
И каждый мой приезд во дворе мне начинали расказывать как мы мАскали съели их колбасу
(в городе был завод и колбоса расходилась по всему СССР)
Напоминали до тех пор пока я не начинал играть в национальную мАскальскую игру "В БУБЕН" !
Наш Американский друг явно выдал национальность или как минимум свои корни!!!
Кстати после развала СССР завод обанкротился (закупать колбасу перестали а производители
своей колбасой брезговали)
Когда лучше родиться
-
Модератор1 Форума
American Ваш Друг пишет: В США можно за небольшую плату провериться на детекторе лжи. Если ребенок проходит по 8-ми перечисленным пунктам то РТТ должна проверить родителей на детекторе бесплатно.
Во-первых, в той самой природе нет такого закона, что 25% детей должны родиться в первом квартале, 25 - во втором и т.д.
Во-вторых, достаточно широко известный факт, что дети, родившиеся в начале года играют сильнее родившихся в конце. Особенно в младших возрастах. А посему, ничего удивительного в том, что их больше на итоговом турнире.
Исходя из вышеизложенного, ничем иным, как очередным оскорблением Российского тенниса Ваш пост не является.
Тема закрыта.
Во-первых, в той самой природе нет такого закона, что 25% детей должны родиться в первом квартале, 25 - во втором и т.д.
Во-вторых, достаточно широко известный факт, что дети, родившиеся в начале года играют сильнее родившихся в конце. Особенно в младших возрастах. А посему, ничего удивительного в том, что их больше на итоговом турнире.
Исходя из вышеизложенного, ничем иным, как очередным оскорблением Российского тенниса Ваш пост не является.
Тема закрыта.