Парные турниры РТТ выходного дня

Арт

Сообщение Арт »

Mysochi2014 пишет:

Значит сыграл 6 игр за три дня в паре, а потом еще 6 в одиночке (если до финала дошел).
Итого 9 дней и 12 игр.
Я бы своей дочке такого не пожелал, тем более по моему мнению одиночка в разы важнее, да и 9 дней сидеть на турнире многовато.
Сетка 32 одиночка = 16 пар.
В субботу 2 парные игры, в воскресенье 2 парные встречи 1/2 и финал...
По регламенту парные игры играются с розыгрышем решающего очка и "королевским" тайбрейком вместо 3 сета... так что некоторые и вспотеть не успевают, за то это неплохая разминка, что бы "прибиться" к кортам (ведь "одиночка важнее ;) )"...
А дальше по одной встречи в день в одиночном турнире итого, если Вы доберетесь до финала - это 5 игр...
Если Вам попадется дотошный судья :evil: он заставит Вас приехать на регистрацию в воскресенье, посему всё что Вы теряете один день...
Mysochi2014

Сообщение Mysochi2014 »

Я говорил про сетки 32 в парах (смотрите Регламент)
Да, в одиночке опечатка. Последний турнир играли сетку 64 (TE)
Не пойму, зачем вы тогда спрашиваете наше мнение, видно же, что все давно для себя решили.
mnv

Сообщение mnv »

KsP пишет:
Нет, если давать очки как за обычные турниры, то и сеять как на обычных турнирах. Все логично, в данном конкретном случае.

Согласен, не надо ничего усложнять. Турниры выходного дня даже сложнее будет играть. Думаю, в день несколько игр будет получаться.
mnv

Сообщение mnv »

Арт пишет:

Цитата

Mysochi2014 пишет:
В конце игровой недели конечно. Иначе очень длинный выезд получится.
Будет удобно, если рано вылетел в одиночке.

ИМХО напротив, вот Вы приехали в понедельник, проиграли в первом, втором круге и Вам до парного надо ждать как минимум до пятницы...
А так Вы приехали в субботу(при сетке на 16 пар две игры в день – укладываемся), сыграли... в воскресенье регистрация, ребенок адаптировался к кортам и в бой на одиночку...
Очень прошу ответить, потому как планирую попробовать провести парный турнир в октябре перед одиночным…

Разумно, на мой взгляд.
mnv

Сообщение mnv »

Mysochi2014 пишет:

Значит сыграл 6 игр за три дня в паре, а потом еще 6 в одиночке (если до финала дошел).
Итого 9 дней и 12 игр (если сетка нормальная 32)
Я бы своей дочке такого не пожелал, тем более по моему мнению одиночка в разы важнее, да и 9 дней сидеть на турнире многовато.
В общем кому как, думаю мнения будут 50/50. Если ты дома играешь - то это одно. Если поехал на выезд - совсем другое.

Чем-то "жертвовать" все равно придется в зависимости от того, на кого больше ориентирован турнир. Приезжих или местных. Местным удобнее играть в конце недели после отдыха, приезжим наоборот. Сначала пару "для разминки", а затем одиночку. Так сказать оптом с минимизацией затрат. :D
Mysochi2014

Сообщение Mysochi2014 »

Арт пишет:

Очень прошу ответить, потому как планирую попробовать провести парный турнир в октябре перед одиночным…

Арт, можно вас попросить потом рассказать как пройдут ваши два турнира, если проведете конечно.
Желательно бы с отзывами родителей и детей.
July

Сообщение July »

Арт пишет:
ИМХО напротив, вот Вы приехали в понедельник, проиграли в первом, втором круге и Вам до парного надо ждать как минимум до пятницы...
А так Вы приехали в субботу(при сетке на 16 пар две игры в день – укладываемся), сыграли... в воскресенье регистрация, ребенок адаптировался к кортам и в бой на одиночку...
Я согласна с Артом и mnv и тоже поддерживаю этот вариант - играть пару в выходные перед турниром - попробовать корт, адаптироваться... А иначе - я очень сомневаюсь, что кто проиграет во вторник-среду, останется до следующих выходных :| Там уже планы на другой турнир и т.д. И как договариваться на пару? Только договоришься, а второй игрок проиграет в одиночке раньше и с горя передумает насчет пары и не останется :(
Арт

Сообщение Арт »

Mysochi2014 пишет:
Я говорил про сетки 32 в парах (смотрите Регламент)
Да, в одиночке опечатка. Последний турнир играли сетку 64 (TE)
Не пойму, зачем вы тогда спрашиваете наше мнение, видно же, что все давно для себя решили.

Вы ошибаетесь ёщё в сомнениях ;)
Для меня как для организатора – всё очевидно…
Повторюсь на конкретике…
Я планирую, одиночный турнир сетка 32 (с отборочным этапом, хотя сейчас еле-еле набираются сетки ОТ даже в Москве), соответственно будет 16 пар… (суббота и воскресенье загрузка кортов у меня не высокая, в отличии от будней, поэтому мне резонно провести парный турнир в выходные, готов регистрировать на парный турнир игроков по телефону)… Готовы ли родители не упрашивать главного судью не приезжать на регистрацию в воскресенье, а приехать на день раньше в субботу и сыграть парный турнир выходного дня или напротив, будут готовы ждать пятницы (даже если проиграли в 1,2 круге) и играть парный турнир после одиночного? Какой ещё плюс для меня, при ОЭ и регистрации ОТ главная судейская коллегия всё одно присутствует в выходные на работе ;)
Я как родитель расцениваю турнир выходного дня для своего ребенка как подготовительный- тренировочный… За лето сделал вывод, что детям сложно играть свои «основные» игры «с колес»… Но это моё субъективное мнение, поэтому мне очень важно знать Ваше мнение…
2 Mysochi2014 Спасибо Вам за ответы и что неравнодушны к теме.

mnv пишет:
Чем-то "жертвовать" все равно придется в зависимости от того, на кого больше ориентирован турнир. Приезжих или местных. Местным удобнее играть в конце недели после отдыха, приезжим наоборот. Сначала пару "для разминки", а затем одиночку. Так сказать оптом с минимизацией затрат.
Очень резонно подмечено…
что касательно меня, я провожу турнир для детей :D
и порой иные «местные» мне менее приятны в общении и поведении чем «приезжие»… посему на своих/чужих не делю...

Mysochi2014 пишет:
Арт, можно вас попросить потом рассказать как пройдут ваши два турнира, если проведете конечно.
Желательно бы с отзывами родителей и детей.
Как правило я выкладываю отчеты о проведенных турнирах со своей точкой зрения на то что было удачно, что не очень… А уж родители сами пишут комментарии и отзывы (к моему сожалению не слишком часто))))
Посмотрите на данном и других форумах посвященных детскому и ветеранскому теннису…
Вообще я хотел отменять октябрьский турнир, у которого сейчас стоит V категория, но полагаю, что до конца недели она измениться на III и тогда ожидаю гостей и готов попробовать провести и парный турнир выходного дня…
mnv

Сообщение mnv »

Пару проиграешь - на один день задержка. Одиночку проиграешь, на 3-4 дня. А парные игры нынче тоже обороты набирают. Раньше турниров мало было и отдельного рейтинга не было.

Моя старшая ,н-р, год назад одиночки практически закончила, ну ни ее это. А сейчас в пару и микс хочет вернуться. Душа к этому лежит, темперамент и характер парницы. Тем более сильная подача и любимая игра у сетки к этому располагает.

Так что ищем партнершу. Если кто " в пару желает" пишите в личку. Она 1995 г.р. :D
July

Сообщение July »

Mysochi2014 пишет:
В конце игровой недели конечно. Иначе очень длинный выезд получится.

А если в конце выходные прибавить, то это разве не то же самое, что в начале? ;)

Mysochi2014 пишет:
Итого 9 дней и 12 игр (если сетка нормальная 32)

И при сетке 32 аж 6 игр насчитали ;) И 9 дней в неделе ;)
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»