Турнир "Первенство ТЦ Щелково на призы Московской кофейни на паяхъ
-
МЛФ
Наталья Иванова пишет:
Уважаемый(ая) МЛФ! Вероятно
Ваши возражения учтены чиновниками РТТ и Категория турнира «Зимний кубок на
призы Московской кофейни на паяхъ» (2-8.1.2012, Щелково) повышена до 4-Б. Почему
Вы решили, что я оправдывала действия РТТ по снижению категории? Вообще-то фраза
о том, что организаторам из кофейни «амбиций не занимать» означала, что мне
известны их планы по проведению еще нескольких зимних турниров. Козни ФТМО для
наказании непокорных всем известны. У сотрудника оргкомитета «Сочи-2014»
почему-то ко мне не возникло вопросов, значит я нормально объяснила свою точку
зрения. Вместо обличения таких же как Вы почитателей тенниса надо совместными
усилиями исправлять ошибки функционеров. Вероятно чиновники РТТ присутствуют на форуме раз учли мои возражния.[IMG]
Я ничего не решала, просто выражениния мне Ваши не понравились.
Какую именно точку зрения Вы изложили?
Непокорных в чем?
Какие будут предложения по поводу исправления ошибок функционеров?
Уважаемый(ая) МЛФ! Вероятно
Ваши возражения учтены чиновниками РТТ и Категория турнира «Зимний кубок на
призы Московской кофейни на паяхъ» (2-8.1.2012, Щелково) повышена до 4-Б. Почему
Вы решили, что я оправдывала действия РТТ по снижению категории? Вообще-то фраза
о том, что организаторам из кофейни «амбиций не занимать» означала, что мне
известны их планы по проведению еще нескольких зимних турниров. Козни ФТМО для
наказании непокорных всем известны. У сотрудника оргкомитета «Сочи-2014»
почему-то ко мне не возникло вопросов, значит я нормально объяснила свою точку
зрения. Вместо обличения таких же как Вы почитателей тенниса надо совместными
усилиями исправлять ошибки функционеров. Вероятно чиновники РТТ присутствуют на форуме раз учли мои возражния.[IMG]
Я ничего не решала, просто выражениния мне Ваши не понравились.
Какую именно точку зрения Вы изложили?
Непокорных в чем?
Какие будут предложения по поводу исправления ошибок функционеров?
-
Mysochi2014
Наталья Иванова пишет:
Уважаемый(ая) МЛФ! Вероятно Ваши возражения учтены чиновниками РТТ и Категория турнира «Зимний кубок на призы Московской кофейни на паяхъ» (2-8.1.2012, Щелково) повышена до 4-БНу вот, значит не зря мы посещаем этот форум. Спасибо всем, кто поучаствовал в процессе повышения категории турнира. Теперь бы еще свет сделали приемлемый в Микс Фитнесе и совсем хорошо было бы :))))))
Уважаемый(ая) МЛФ! Вероятно Ваши возражения учтены чиновниками РТТ и Категория турнира «Зимний кубок на призы Московской кофейни на паяхъ» (2-8.1.2012, Щелково) повышена до 4-БНу вот, значит не зря мы посещаем этот форум. Спасибо всем, кто поучаствовал в процессе повышения категории турнира. Теперь бы еще свет сделали приемлемый в Микс Фитнесе и совсем хорошо было бы :))))))
-
Наталья Иванова
-
Администратор
-
Администратор
-
Администратор
-
Администратор
-
Наталья Иванова
-
Наталья Иванова
От нескольких родителей узнала, что Зимний кубок на призы Московской кофейни на паяхъ среди девочек 12-ти лет выиграла Василиса Белоног, вторая – Большакова Ульяна, а третья- Надежда Антонова. Все они воспитанницы ТЦ « Щелково». Браво! У мальчиков (12 лет) победитель – Володя Осьминкин из г.Шахты, второй – Максим Николаев (Москва), а третий – Родионов Александр(Москва). Среди 14 летних девушек пока не смогла узнать призеров. Может кто-нибудь поможет?