Дорога до Майорки

Ответить
Денис Олейников

Сообщение Денис Олейников »

July, я вот всё хотел у Вас спросить - серьезно, без иронии.

А КОГДА ВЫ ТРЕНИРОВАТЬСЯ УСПЕВАЕТЕ? Ну, и отсюда второй вопрос следует: Вы никогда не задумывались о том, что такое количество турниров-перелетов в столь юном возрасте не очень полезно для детей, и в теннисном, и в общем смысле слова?

Просто частное мнение: я в прошлом году наблюдал за игрой Кати с Рошкой. У Вас талантливый ребенок с крепким характером, но (мое имхо) она элементарно не очень хорошо обучена, недотренирована. Может быть, есть смысл попуститься с теннисным туризмом и поработать хотя бы полгодика безвыездно со знающим тренером?
Гость

Сообщение Гость »

И у нас такая история была на Оранж Боул после посещения ресторана... накрутили больше ста долларов... я ругал Али, что отдавала кредитку на оплату официанту, а тот уносил её... деньги вернули в конце месяца, когда проходит погашение кредита... но звонки на платные службы поддержки кредитной карты и в тот самый ресторан в Майми тоже приплюсовали расходы... в банке посоветовали поменять карту.
Гость

Сообщение Гость »

Наверное я тут так много пишу, что складывается ощущение, что мы все время в разъездах :D Но в действительности мы делали перерыв в начале года, и январь-февраль Ка только тренировалась. Сейчас она играет 4-й турнир в этом году. А в целом за год обычно получается не больше 16-17. И потом - график турниров согласовывается с тренером, ну а тренировки тем более :)
Но вы наверное правы насчет недотренированности. Мы пока старались дозировать нагрузки, и только в этом году стали добавлять, например, тренировки со спаррингом и увеличили количество часов в неделю.
Насчет полугодового перерыва - я бы побоялась, т.к. после длительного отсутствия турниров Ка потом очень сложно входит обратно в турнирный процесс. Но несколько месяцев тренировок наверняка не помешают, будем обсуждать с тренером...
А тот матч с Рошкой, вернее 2-й сет, действительно Ка неплохо отыграла, и она как раз на днях его вспоминала :D
Гость

Сообщение Гость »

Не прошло и 2-х недель разбирательств, как мне вернули деньги за португальский отель :D Даже из банка сами позвонили и сообщили :!:
Ответить

Вернуться в «Теннис в Испании»