Испанский теннисный клуб или Академия?
-
Гость
-
Гость
К сожалению, ничего не могу сказать насчет ребят 11-13. Когда мы там были, шли тренировки более старших – лет 15-16. Были итальянцы, игроки китайского происхождения, испанцы. Может у них есть и младшие – это нужно у Фабио спрашивать. И конечно лучше смотреть своими глазами – у каждого ведь свои плюсы в приоритетах :D. Если будете в марте-апреле в Испании – можете проехаться по нескольким клубам, сравнить. А если в академии Ала к тому времени что-то прояснится с руководством, то можно будет и сюда заехать – это от Торревьехи километров 150 наверное. Мы в начале декабря уедем отсюда, но в январе, перед Тарбсом, вернемся, а потом в феврале, и в апреле наверное будем тоже. Поэтому я буду стараться рассказывать о дальнейших событиях здесь.
-
Гость
Здравствуйте!Случайно прочитал переписку...Думаю Вам может быть интересно! Португальский тренер Педро Бивар,известный специалист и за пределами Португалии сейчас приглашает 3-4 мальчиков 12-14 лет для работы с ними и выступленияx на турнираx (на все турниры ездит сам).В двуx словаx об этом тренере....Несколько мальчиков и одна девочка,с которыми он работал с раннего детства доxодили до финальныx игр Orange Bowl и Eddie Herr.И еще он отец и тренер Антонио ван Гриxена,который привел Вику Азаренко в 10-ку WTA.Вообщем тренер очень серьезный. Один из мальчиков уже есть ..это Миша Кванталиани 2000 года 1-ый в Украине по 12-летним. Условия и финансовые и другие очень неплоxие...Если есть интерес пишите в личную почту tennisportugal@gmail.com Skype...tenpor