Кроссовки

Екатерина

Сообщение Екатерина »

плотная структура на щиколотке - это правильная, на мой взгляд, идея. Поскольку рваные движения с резким торможением портят стопу и голеностоп. Колени тоже, но их в кроссовки не обуешь ((( А вот какие-нибудь мягкие кеды на резиновой подошве совершенно не подходят. Подошва правильной спортивной обуви должна сгибаться только в одном месте ближе к пальцам.
Yanka

Сообщение Yanka »

Так многое зависит от покрытия. Подошва далеко не всех кроссовок или кед подойдет к тому или иному корту.
А по поводу носков - так это только из натуральных материалов обувь таким образом растягивается, если искусственная, то она все равно через время будет натирать ногу, если изначально неверно подобрана.
Маша Трофимова

Сообщение Маша Трофимова »

Я знаю, что специальные теннисные кроссовки для грунта прямо так и маркируются в названии как Clay - например, у Баболата есть Team Clay, Drive Clay. А есть у них также Team All Court. Не знаю, насколько чувствуется разница, но профессионалам наверное она очевидна ;)
Екатерина

Сообщение Екатерина »

По поводу носков. Хлопок хорош, но очень недолговечен. Допустимо незначительное содержание синтетики, но немного. Это усиливает прочность изделия, но не портит "дыхательные", в смысле, вентиляционные характеристики.
Yanka

Сообщение Yanka »

А есть и специальные носки для спорта. Но и здесь, мне кажется, больше иллюзии того, что они сверх - необычные ;) Например:

http://www.niken.kz/Catalogue/images/socks.gif
Sergio SV PRo

Сообщение Sergio SV PRo »

Екатерина пишет:
А вот какие-нибудь мягкие кеды на резиновой подошве совершенно не подходят. Подошва правильной спортивной обуви должна сгибаться только в одном месте ближе к пальцам.

:)
к счастью это написано сейчас. В 70-80-ые, когда только в кетах и играли, Вас бы не поняли
Екатерина

Сообщение Екатерина »

Sergio SV PRo пишет:

к счастью это написано сейчас. В 70-80-ые, когда только в кетах и играли, Вас бы не поняли

Наверное, не поняли бы. Но тогда в России с кроссовками вообще было напряженно. Я с 90-х играю, но 80-е помню более-менее.
Antoha Antohin

Сообщение Antoha Antohin »

Yanka пишет:
А есть и специальные носки для спорта. Но и здесь, мне кажется, больше иллюзии того, что они сверх - необычныеНапример:
Например:

Помоему - развод спортсменов на деньги... Правда. Но это лишь мое мнение... Кто-то может не согласиться.
Екатерина

Сообщение Екатерина »

Конечно, если такие носки более устойчивы к истиранию и дольше "живут", это удобно. Но я подозреваю, что их стоимость значительно выше, чем стоимость нескольких пар простых носков.
Reni

Сообщение Reni »

Если материалы натуральные, то они никак не могут быть более долговечными.
На мой взгляд, обычные носки, просто уж очень красиво расписали и все. А люди, как известно, падки на все новое и необычное, стоит лишь пообещать...
Ответить

Вернуться в «Деньги и теннис»