Кроссовки

svpro

Сообщение svpro »

Екатерина..., буквально несколькими постами выше, АРТ дал Вам очень дельный совет, позволю себе процитировать: "...прежде чем задать вопрос наберите его в поисковой системе, возможно там и есть ответ..."

В Babolat, крупнейшем бренде в мире тенниса работают не товарищи, а господа. И о продукции Babolat совершенно не трудно узнать воспользовавшись любым поисковиком.

Удачи!
Екатерина

Сообщение Екатерина »

Большое спасибо за ценные советы! Я даже не предполагала, как много нового и интересного можно узнать, пообщавшись с умными и осведомленными людьми. Обязательно воспользуюсь вышеуказанным советом.
Динар Зарипов

Сообщение Динар Зарипов »

Да интересно, очень интересно :) Помню когда только начинал заниматься теннисом, носил обычные кроссовки, не теннисные, но профессиональные, беговые, фирмы ASICS, потом когда начал чаще заниматься, задумался о покупке теннисных кроссовок, и скажу вам честно, великой разницы я не заметил. Мне как было удобно заниматься в беговых асиксах, так и удобно заниматься в теннисных вилсонах, так что я думаю для обычных тренировок нет смысла покупать специализированные.
Артур Юсупов

Сообщение Артур Юсупов »

Вот вот! Тоже вполне устраивают беговые, и тоже кстать асиксы=) да мне думаю и не стоит заморачиваться на счет обуви...
Екатерина

Сообщение Екатерина »

Если быть абсолютно честной, то сейчас я тоже чаще играю в них. Но не думаю, чтобы это было правильно в случае частых тренировок.
Сергей Соколов

Сообщение Сергей Соколов »

Ну что за бред Вы тут несете???
Ну какие беговые кроссы на теннис? Блин, как дети малые!
А жесткость подошвы, а форма колодки. Вы хоть понимаете, о чем говорите???
Такое ощущение, что вам просто сказать хоть что-то надо.
Вы пойдите в магазин и подержите в руках беговую кроссовку и теннисную. Попробуйте на изгиб, на скручивание.
Постарайтесь засунуть кисть внутрь и пощупайте формы колодок.
Ну это как надеть сапог на ногу или лапоть и сказать - да одинаковые они!
Динар Зарипов

Сергей, никто не говорит что беговые и теннисные кроссовки одинаковые! Читайте внимательно посты. я думаю для обычных тренировок нет смысла покупать специализированные.
Впредь, прежде чем обвинять в несении бреда, читайте внимательно.
Они и созданы для разных видов спорта, поэтому им свойственно отличаться, мы говорим о не плохой замене теннисным кроссовкам на время тренировок, или любительских игр (ради развлечения).
И умоляю, не надо включать специалиста, ведь каждый живет своей жизнью, и если мне будет удобно играть в резиновых сапогах, вы хоть слюной подавитесь, доказывая продуманность и удобность теннисных кроссовок, но я сделаю по своему.
Динар Зарипов

Екатерина пишет:
Если быть абсолютно честной, то сейчас я тоже чаще играю в них. Но не думаю, чтобы это было правильно в случае частых тренировок.
Ну да, ведь человек привыкает к вещам, и если заниматься на тренировках только в беговых, а потом выйти на игру в теннисных, то большую чать игры придется привыкать к новым ощущениями, и это в лучшем случае, а в худшем- получть явный дискомфорт в новой обувке, и натереть мозоли...
Артур Юсупов

Сообщение Артур Юсупов »

Сергей Соколов пишет:
Ну что за бред Вы тут несете???

Ну какие беговые кроссы на теннис? Блин, как дети малые!

А жесткость подошвы, а форма колодки. Вы хоть понимаете, о чем говорите???

Такое ощущение, что вам просто сказать хоть что-то надо.

Вы пойдите в магазин и подержите в руках беговую кроссовку и теннисную. Попробуйте на изгиб, на скручивание.

Постарайтесь засунуть кисть внутрь и пощупайте формы колодок.

Ну это как надеть сапог на ногу или лапоть и сказать - да одинаковые они!
Оу, специалист? ну ка, расскажите, почему вы так относитесь к беговым кроссовкам, чем они хуже теннисных?
Екатерина

Сообщение Екатерина »

По-моему, это просто разговор на разные темы. Заниматься более-менее постоянно или тем более профессионально нужно, естественно, в правильной обуви. Но начинать можно и с облегченного, так сказать, варианта.
Ответить

Вернуться в «Деньги и теннис»