Турниры ТЕ

Григорий

Сообщение Григорий »

Лузер пишет:
По началу WC для того и служили , чтобы помочь талантливым \"начинающим\".....Мир чистогана погубил эту идею.:)
Полли

Сообщение Полли »

Мой опыт покупки свободных карт на ТЕ естественно ничтожно мал, но могу сказать, что я дороже 150 евро на турниры ТЕ карты не покупала, причем однажды поинтересовалась про карту в квад десятитысячника в клубе в Сербии, цена была также 150 евро. Из моего скромного опыта могу сказать, что самую дорогую карту мне предлагали на турнир РТТ 1-й категории в Тольятии- 10000 рублей, и то я просила ее потому, что в списках дочь стояла первая в квале, а это всегда как правило попадание во основу, но на регистрацию квала все равно приезжать надо. Так и случилось, прилетели во пятницу, на регистрации оказалось, что попала в основу, которая начинается во вторник. Во итоге лучше бы играли  квал, так как с пятницы до вторника надо жить в отеле и еще где то и с кем то за свой счет тренироваться.
Сергей SView

Сообщение Сергей SView »

"Мир чистогана погубил эту идею..."
везде.. ну совсем везде жулики и воры!

"..и еще где то и с кем то за свой счет тренироваться..."
хм.., на турнирах обычно нет проблемы с кем иметь практику. Особенно если игрок одной ногой в основе и если игрока знают. Заплатить вскладчину придется только за корт. Если на на Баныкина корты заняты, то всегда можно съездить в Дэвис. Правда там немного другое покрытие, но не критично.
July

Сообщение July »

У меня вопрос к тем, кто в правилах TE разбирается - нужна помощь;)
Ждем через неделю начала турнира U14 и слежу за Acceptance List. Прямо головоломка какая-то была - игроки основы отказываются, а квал не движется... И так уже который день. Скопировала List предыдущего дня и поняла в чем дело. Как только игрок основы отказывался, организаторы передвигали игрока с подходящим рейтингом из OA в Main Draw уже по рейтингу, а на его место перемещали игрока из Alternates, и он занимал место OA. Поэтому квал и стоит на месте... Я понимаю, что можно заменять игроков OA во время Organiser Window, но в нашем случае Window давно закрыто...
При этом двигали конечно своих. В итоге получилось в OA 15 местных из 22. Хотя в Регламенте написано, что должно быть не более 50%...  
Я написала вопрос организаторам турнира, но они пока молчат. Плюс я волнуюсь - все ли я правильно в Регламенте поняла - может в OA можно двигать постоянно?
Ну а насчет местных наверное вообще ничего не поделаешь? Хотят включить более 50% и включают?
Просто турнир 2-й категории и казалось, что все должно быть в рамках Регламента...
July

Сообщение July »

В продолжение моего вопроса выше... Из организаторов мне конечно никто не ответил. Но в ОА проталкивать своих перестали - уже плюс. Жалко, что я раньше не заметила этого безобразия - столько человек вперед пропустили...
Но в любом случае получается а) нужно постоянно и везде следить за соблюдением Регламентов; б) при любом выявлении нарушений тут же писать, звонить, спрашивать.
И это европейские турниры...
Лузер

Сообщение Лузер »

July пишет:
В продолжение моего вопроса выше... Из организаторов мне конечно никто не ответил. Но в ОА проталкивать своих перестали - уже плюс. Жалко, что я раньше не заметила этого безобразия - столько человек вперед пропустили...
Но в любом случае получается а) нужно постоянно и везде следить за соблюдением Регламентов; б) при любом выявлении нарушений тут же писать, звонить, спрашивать.
И это европейские турниры...Действительно, излишняя скромность не всегда на пользу ... Многие не знают своих прав и робЭют :D ... Никто не хочет скандалов , поэтому вовремя реагируйте ...................... иногда помогает .............;)
Полли

Сообщение Полли »

July пишет:
Но в любом случае получается а) нужно постоянно и везде следить за соблюдением Регламентов; б) при любом выявлении нарушений тут же писать, звонить, спрашивать.
И это европейские турниры...Мне кажется, на турнире в Австрии, который начинается 15 июля, то же самое. Игроки основы отказываются, а квал не двигается.
У вас уже есть опыт, можете и туда написать!!! Заранее спасибо и буду рада встретиться и познакомиться на турнире!
July

Сообщение July »

Полли пишет:
Мне кажется, на турнире в Австрии, который начинается 15 июля, то же самое.
Игроки основы отказываются, а квал не двигается.
У вас уже есть опыт, можете
и туда написать!!! Заранее спасибо и буду рада встретиться и познакомиться на
турнире!Как раз туда я и писала:) Правда, примеры организаторам приводила только на основе сетки мальчиков. За девочками пристально не следила - дочка бы в основу попадала. Но мы ее уже сняли, т.к. она едет на другой турнир. Так что я приеду туда только с сыном, но это не помешает нам пообщаться на турнире:D 
Правда, если мы доживем до основы - сетки квала аж на 96 человек...
Полли

Сообщение Полли »

Да на первой Австрии именно так было и со списком девочек, долго болтались в квале, после " дид лайна" оказались высоко в основе, но на второй Австрии с 23 июля, то же самое,,,,, вы в квале, моя тоже в квале уже несколько дней третья, хотя из основы отказались Гаврила, Берберович, Кунина.....наверно опять надо писать, а то в принципе то же самое происходит, что вы описали выше.
July

Сообщение July »

Да, на Австрии с 23-го похоже то же самое - игроки из основы снимаются, организаторы вытаскивают из ОА тех, кто стал попадать по рейтингу, а на его место в ОА берут своего из Альтернативы. Квал при этом может стоять долго...
Но мы с этого турнира будем сниматься, поедем во Францию - там поспокойнее со списками (все почему-то в Австрию решили поехать), да и Париж дети давно хотели увидеть, дочка как раз к нам туда подъедет:D
Но вы во 2-ю Австрию наверняка попадете - перед вами 2-х и 3-х приоритетов много... На всякий случай можно организаторам написать конечно. Но для этого нужно сделать копии Acceptance List в разные моменты времени как доказательство.
А то мне организаторы из Фюрстенфельда все-таки ответили вчера вечером, но такую чушь написали в отговорке... Я им в ответ выслала Acceptance List на каждый день, где видно кто когда снимался и кто вместо него в OA попал. А в копию поставила адрес TE. И подействовало - безобразия в списках Фюрстенфельда прекратились:D
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»