Турниры ТЕ

Григорий

Сообщение Григорий »

Маслова прибавила в последнее время. Высокая она,в папу.
July

Сообщение July »

Полли пишет:

То есть Моргошия вообще в
турнир не попала? Вот это финт. Может, если бы играла обычный квал, то шансов
было бы намного больше?
Конечно шансов было бы больше. Она была бы 2-й сеяной в квале. И уж с Масловой, которая была бы 1-й - не встретилась ни при каких обстоятельствах.
Арт

Сообщение Арт »

я обычно заступаюсь за коллег зная что им приходиться пережить... но поделюсь своим восприятием организации проходящего турнира…
в июне месяце, когда возил "малышей" на турнир РТТ в СК Балашиха, познакомился и договорился с ген.директором Александром Георгиевичем о предоставлении WC в основу для нашей девочки… за неделю до регистрации отправил ФИО и IPIN, и каково же было моё удивление, что все WC уже раздали другим «уважаемым» людям… как-то не очень хороший «осадок» остался после этого…
PS в защиту наших организаторов и их личностных качеств могу поделиться про  ТЦ «Пироговский» и конкретно Дмитрия  Дудко (Christmas Cup). Человек был он-лайн, в любой момент готов был помочь советом, предостеречь от ошибок, искренне переживал за то, что творилось у нас…   Так что не стоит «всех» организаторов под «одну гребёнку»;););)
L N

Сообщение L N »

Так Моргошия и так попадала в основу, только из-за ошибки "судьи" ей пришлось играть за выход в финал .
Полли

Сообщение Полли »

Интересно! А вот организаторы за такие ляпы несут ответственность? За поборы, вместо взноса на турнир? За ошибки в сетке, из-за которых игроки не играют основу?
Или все с рук сойдет? Как вообще в глаза Маргошии то смотрят?
Полли

Сообщение Полли »

L N пишет:
Так Моргошия и так попадала в основу, только из-за ошибки \"судьи\" ей пришлось играть за выход в финал . Не в финал, а в основу!!!!!
July

Сообщение July »

Арт пишет:
PS в защиту наших организаторов и их личностных качеств могу поделиться про
ТЦ «Пироговский» и конкретно Дмитрия Дудко (Christmas Cup). Да, сорри, я забыла про Пироговский - там все было в порядке. Немного странноватый главный судья с его чрезмерным рвением по соблюдению регламента (я писала где-то здесь об этом), но что касается Дмитрия и организации турнира, то все ок.
Но, правда, фруктами не кормили;)
Арт

Сообщение Арт »

July пишет:
 Исключение - это Тверь. Арт, скажите, если поможет для утверждения турнира на следующий год сбор наших подписей - соберем, подпишем и отправим. И даже по 1700 руб. сдадим потом без слов:D Куда отправить отзыв о турнире?Как правило в ФТР и РТТ идут звонки и петиции о нарушениях со стороны организаторов, было бы приятно если положительные эмоции так же доходили до тех, кто принимает решение о распределении турниров и составлении календарного плана… Можно написать письмо Татьяне Вальковой vtp@nprtt.ru, надеюсь она порадуется за Тверь, т.к. во многом благодаря её стараниям мне дали провести турнир.
July

Сообщение July »

Полли пишет:

Интересно! А вот организаторы
за такие ляпы несут ответственность? За поборы, вместо взноса на турнир? За
ошибки в сетке, из-за которых игроки не играют основу?
Или все с рук сойдет?
Как вообще в глаза Маргошии то смотрят? Наташу мне ужасно жалко - я видела, какая она была счастливая, когда увидела себя в сетке основы, уже на матч настраивалась, про соперницу говорила...
Насчет организаторов - вряд ли у них проснется совесть, чтобы хотя бы извиниться. Нужно обязательно писать вышестоящим инстанциям.
А Наташе - не расстраиваться - встретимся и поиграем через пару недель в Испании и надеюсь, отдохнем морально от таких нервозностей на TE ;)
Арт

Сообщение Арт »

Полли пишет:
А причем тут РТТ? Это ж российский теннисный тур, вроде ТЕ то к ITF имеет отношение? ИлИ я что совсем не понимаю? Может к ФТР?Именно ссылаясь на Регламент РТТ   "...4.3.5. После включения турнира в Календарь РТТ организатор в соответствии с указанной в Календаре РТТ категорией турнира и Положением о членстве и членских взносах НП РТТ принимает на себя обязательство уплатить регулярный членский взнос организатора, который   за проведение одного турнира ФТ составляет 20000 рублей,   одного  турнира  МТ или  I-й категории – 7000 рублей..."
В календаре РТТ турнир стоит ;););)
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»