Турниры ТЕ

Татьяна Иванова

Сообщение Татьяна Иванова »

Арт пишет:
Татьяна Иванова пишет:
краспределению АО организаторы не имеют отношенияимеют )Лаконично. Я могу ошибаться.
Григорий

Сообщение Григорий »

Сетки турнира в Балашихе.
http://te.tournamentsoftware.com/sport/draws.aspx?id=09E82C12-C1E9-424A-A56B-914FE0F08BFB
Ирина

Сообщение Ирина »

Почему то про итоговый мастерс u14/u16 практически нет информации на сайте ТЕ.  Завтра стартует.
По скудной информации от россии играют Пачкалева, Макарова, Рахимова, где же Влада? Itf  в приоре?
По 16 - Тихонова, Лукьянова, Фрайман (неожиданно, турниры играет по плюс три года, но итоговый?)
Два-один

Сообщение Два-один »

www.tenniseurope.org/news_item.aspx?id=98500
На главной странице новость
Ирина

Сообщение Ирина »

Я новость и прочитала, сеток нет,  там только файл с 8 прикреплен
July

Сообщение July »

Так сеткам рано еще быть - Мастерс обычно проходит 3 дня с пятницы по воскресенье, так что к концу недели очевидно только будут  :)
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Интересную вещь обнаружил.На турнире в Вильнюсе ТЕ U12 в основе не увидел не одной нашей девочки.А Алешина только 12 в квале. Что то я такого не припомню.А так ли все прозрачно и честно в структуре ТЕ?
July

Сообщение July »

Ну по 12 лет все так субъективно - делай что хошь со списками  :|  Нужны организаторам эти русские? Чтобы они все титулы домой увезли? Засунули в квал - глядишь и не приедут  :o
Любитель тенниса

Сообщение Любитель тенниса »

В школьные каникулы во Франции на турнире ТЕ  U12 в основе тоже ни одной нашей не было. 
Сейчас Вильнюс. Это уже ....
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Да тенденция однако..А если еще вспомнить как решили российскую л/а поддавить с допингом?без фактов ,без объяснений,а затем и вообще Россию не пущать на ОИ 2016,некоторые горячие головы уже говорят :o
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»