Турниры ТЕ

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Тима,Умереть обосранцем - так ведь это привелегия и участь носителей лишних хромосом, я туда не прохожу по конкурсному отбору ... Понятно, замыливать будете, отвечать по сути - нечем, сказать - был не прав - " такого нет в методичках" ...
Ладно, проехали :D :D :D
Не скрою , день тяжелый - влажность 100% и жара, дети плывут конкретно, тяжело.
Не скрою, по девочкам было бы интересно ваше мнение прочитать,
Анна Иванова

Сообщение Анна Иванова »

Господа, угомонитесь наконец. Пишите свои перлы в личку друг другу, читать тошно. Задайте себе вопрос, какова Ваша цель нахождения на детском теннисном форуме?
Алекс Клименко

Сообщение Алекс Клименко »

Предлагаю тему про теннис... и заодно американский теннисный опыт :) .

Сегодня прочел в интервью одного теннисного родителя - весьма перспективной юниорки, упоминающейся в соседней теме.

"Смета складывается в основном из несущественных, на первый взгляд, мелочей: гостиницы — одни из самых дешевых (2-3,5 тысячи рублей в день), питание, взнос. Вот сейчас мы едем в Чехию, должны заплатить 40 долларов за квалификацию и 75 — за основу. Еще во время матча рвутся ракетки — где-то пять ракеток за игру. Это еще 100 долларов".

Известно, что на турнирах высоких категорий, где играет этот игрок, проживание и питание оплачиваются организаторами. Игрок, заплативший взнос за квал, в случае прохождения квала не платит второй раз за заявку в основу. И уж конечно никто из девочек-юниоров не рвет пять ракеток за игру (если стрингер не полный осел), а натяжка нигде, кроме разве что Швейцарии и какого-нибудь Катара нефтяного, не стоит 20 евро :) .

Мне кажется, что человек через прессу пытается манипулировать спонсорами, предоставляя заведомо ложные данные о своих расходах.

Случалось ли что-то подобное в США? Какова была реакция тамошней общественности?
TenUSTA Gator

Алекс Клименко, Насчет стоимости проживания при участии в турнирах ITF различных категорийй - есть информация на сайте ITF. Я просто для примера уточню у жены и напишу все по турниру в Милане с цифрами. Насчет того что игрок рвет пять ракеток за матч - это вранье и дешевый способ " законно отжать " деньги спонсоров на пивко, или для посещения стриптиз-баров, для снятия нервного напряжения. :D
Какие там пять ракет - у дочери в сумке 3-4 прошлогодних ракетки. :D

P.S. У нас не слишком принято спрашивать кто и за что платит в ITF туре. И так все более или менее понятно, все больше занимаются своей жизнью.
Например вчера в Милане отмечали день рождения двух игроков. Теплая компания, тренеры USTA , дети, игроки, родители....
Жена написала что больше всего девочкам понравился торт и бенгальские огни....
Вечеринку оплатила USTA, зная что родителям это тяжело оплатить и высоко ценя вклад игрока за выступления за сборную США и за то что карьера юниора является примером для других игроков.
Крысятничать по мелкому - торговать ракетками и струнами ( как хвалился балетный папа) и торговать одеждой и кроссовками ( если контракт позволяет) - не принято, но я хорошо знал людей с времен старшей дочери которые делали такой " бизнес"
Вопросы затрат - это вопросы для спонсоров. В ту же Австралию многие игроки WTA и ATP летают эконом классом, а некоторые юниоры из России - бизнес- классом. Я лично знаю игрока, которая летала в возрасте 11-12 лет на турниры в США , проживая в США на частном самолета спонсора. ( спонсор - россияне). Так что позиция фельдфебеля понятна - " я до лимонов дотянуться хочу и крутизной наслаждаться".
Алекс Клименко

Сообщение Алекс Клименко »

TenUSTA Gator пишет:
Алекс Клименко, Насчет стоимости проживания при участии в турнирах ITF различных категорийй - есть информация на сайте ITF. Я просто для примера уточню у жены и напишу все по турниру в Милане с цифрами.На категории A широкое хоспиталити (проживание, питание, транспорт и пр.) получают все игроки основы в одиночке и паре и как минимум два тренера от страны (один по мальчикам, один по девочкам). Вроде ничего не путаю. Если оф. тренер не приехал - может получить и родитель, если будет Player Support iPin и записочка от национальной федерации.

p.s. Я вот и подумал: пять ракет за матч рвет... херасе!
TenUSTA Gator

Алекс Клименко, Не буду утверждать но на категории А проживание для игроков основы или бесплатно, или с 50% возвратом, я просто уточню. Про возможности хоспиталити - это отдельная тема.
P.S. Пять ракеток за матч - интересно, а сколько ракеток за матч рвет Серена, Вика, Мария?
Рыбак

Сообщение Рыбак »

TenUSTA Gator пишет:
Рыбак пишет:
Америка бабла влила в Германию немерено в 20-30, еще до Гитлера. Знали что делали. Так что кровь наших дедов - да, на и их руках, пиндосов и инглезе. Чего уж тут лицемерить-то...
Алекс еще и матчасти не знает по поводу похода 1939.
СССР его начал когда Польша уже перестала быть государством. И Лига наций СССР агрессором ни разу необъявляла, кстати в отличие от Зимней войны.

Судя по всему - в теннисе у Алекса все так же.
Знаток истории, не хочешь напомнить в каком году на основании СССР выгнали из Лиги Наций?На основании Зимней войны. Для тебя это тайна??? :D
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Тима пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Тима, Понятно, лучше умереть от поноса, но настоящим " пасаном" , чем просто пойти на прием к доктору и сказать что отравился пальмовым маслом...,Получить рецепт, купить лекарства и поправиться- это всяко лучше чем умереть гордым обосранцем от диарии Вам лучше знать, не буду спорить
Видимо, тяжелый день, да? Что-то уж как-то необычно жестко вас там сегодня плющитДочка проиграла, жена обещала по приезде тренера убить за плавновастость, Гатор думает как выкручиваться. :D
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Вообще-то когда играть РЕАЛЬНО умеешь - то ракетки меняешь вместе с мячами независимо от обрыва. Иметь стоит штук пять с запасом девочке, и перетягивать после игры скажем если стоит не натуралка - положено все пять. Просто типовая технология такая, я достаточно общался со стрингерами.
папе спонсорам проще объяснить про "порвалась" нежели смена мячей.
TenUSTA Gator

Рыбак пишет:
Тима пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Тима, Понятно, лучше умереть от поноса, но настоящим " пасаном" , чем просто пойти на прием к доктору и сказать что отравился пальмовым маслом...,Получить рецепт, купить лекарства и поправиться- это всяко лучше чем умереть гордым обосранцем от диарииВам лучше знать, не буду спорить
Видимо, тяжелый день, да? Что-то уж как-то необычно жестко вас там сегодня плющитДочка проиграла, жена обещала по приезде тренера убить за плавновастость, Гатор думает как выкручиваться.

Ты обычно провидец, но тут не угадал. :D
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»