Советы косметолога теннисистам

svpro

Сообщение svpro »

разумеется я ни коим местом не дизайнер женской одежды и совсем совсем не специалист в этом вопросе..., но как мне сдается, если что и можно оставить с той дамы на фото для нашего времени это никак не головной убор, а платье. То, что надето на даме в белом, можно укоротить снизу, внести коррективы сверху и... хоть сейчас на корт. А вот головной убор с фотографии никак..ну никак не коррелируется с нынешними "кепи" :))
Екатерина

Сообщение Екатерина »

Я имела в виду скорее наличие, чем внешний вид головного убора. А в какой обуви тогда играли? На фото я не совсем поняла - какие-то ботинки на шнуровке?
Reni

Сообщение Reni »

Вот:
В старину дамы выходили на корт в шляпках, длинных юбках и в туфлях на высокой платформе. А мужчины — в белых рубашках с закатанными рукавами и в брюках. Пусть в таком виде играть было не слишком удобно, да и темп матчей был чрезвычайно медленным, зато было ясно, что большой теннис — спорт для особ из высшего общества.

Ну а последнее, в общем,....мало что поменялось ;)
Екатерина

Сообщение Екатерина »

Круто! Если сейчас попытаться выйти на корт в туфлях на платформе ))) Немного не в тему, но может кому-то будет интересно: в Петербурге ежегодно проходят забеги женщин на шпильках. Но это, конечно, не имеет отношения к спорту.
Ответить

Вернуться в «Предупреждение и лечение травм»