Международная Академия тенниса Новака Джоковича в Белграде.
-
Локтев
-
Сергей SView
"....Младшей хватку на левую поменял в 7 лет из-за аутов по длине с увеличением силы подачи и низким ростом. Ситуация примерно таже - полгода нервотрепки с ребенком и разборок в группе с тренером и все.... Двойных почти нет.... Тренер кстати потом и остальным начал менять хватку ...."
какое счастье дважды я испытал читая эти строки Лузера!!!
Первое, что у нас нет родителей что либо меняющих от себя нашим ученикам, и второе: надеюсь никогда не получу в своей реальности ситуацию, когда придет чей нить родитель.. покажет истину и.. я начну ей следовать.
Нет.. я помню чего вождь завещал (учиться много раз...), но насколько я должен оказаться несоответствующим своему делу, если кто то из родителей знает МОЮ профессию лучше меня?
некоторые вопросы могут озадачить своей непосредственностью: "..1. А какой примерно высоты подброс? (от пальцев, если считать).
2. Ровно прямой или чуть завлаленный вперёд?"..
считать в пальцах - это прикольно..
а ровно прямой или криво заваленный вперед (и есть варианты влево и вправо тоже).. - это в зависимости от того куда нужно подать и КАК.. :)
какое счастье дважды я испытал читая эти строки Лузера!!!
Первое, что у нас нет родителей что либо меняющих от себя нашим ученикам, и второе: надеюсь никогда не получу в своей реальности ситуацию, когда придет чей нить родитель.. покажет истину и.. я начну ей следовать.
Нет.. я помню чего вождь завещал (учиться много раз...), но насколько я должен оказаться несоответствующим своему делу, если кто то из родителей знает МОЮ профессию лучше меня?
некоторые вопросы могут озадачить своей непосредственностью: "..1. А какой примерно высоты подброс? (от пальцев, если считать).
2. Ровно прямой или чуть завлаленный вперёд?"..
считать в пальцах - это прикольно..
а ровно прямой или криво заваленный вперед (и есть варианты влево и вправо тоже).. - это в зависимости от того куда нужно подать и КАК.. :)
-
Лузер
-
Лузер
-
Лузер
-
Полли
Что то давно я фотки не выкладывала....., набережная по которой ходим из дома в Академию и обратно каждый день и по которой дочь бегает кроссы. Погода чудная, около 25 градусов, с Дуная легкий веиерок. ЛЕПОТА!!!!!
Кстати дочь вчера на спаринге опять обыграла свою полуфинальную обидчицу из Черногории.

Кстати дочь вчера на спаринге опять обыграла свою полуфинальную обидчицу из Черногории.

-
Локтев
-
Арт