Эго и Иго (во Флориде)

KsP

Сообщение KsP »

Дорогой Флорида. И снова пальцем в небо. Я нигде и никогда не отказывался от своих слов по Потаповой. Многократно повторил, что охотно дам показания при проведении официального, подчеркиваю, официального и независимого расследования. А то действо, которое происходило здесь не имеет ничего общего с расследованием. Подставлять людей в таких псевдорасследованиях я не собираюсь. Это моя принципиальная позиция. Другой не будет. Кроме того, я никуда не линял, а был забанен. Можете обратиться за справкой к администратору данного сайта. А можете не обращаться, а полистать архивы. Николай, если мне не изменяет память, задавал вопрос по поводу моего бана и получил на него ответ от администратора. Так что уж извините, читать мог, а вот писать не мог. 
А теперь, будьте любезны, укажите точно, в каком месте я вчера "продемонстрировали всему форуму что писать по русски не научились до сих пор." Кстати, в этой цитате имеются ошибки, ваши ошибки.
А возвращаюсь к вопросу, указанное мною слово evolution, на русском языке произносится и пишется как эволюция. Никому в голову не придет делать это как-то иначе. И только исходя из вашей логики, оно должно звучать и писаться как иволюшн. Ведь так оно звучит на английском!
Подзадолбали вы уже с возложенной самим на себя ролью гуру и всезнайки.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

KsP, У меня абсолютно нет никакого желания заниматься тут выяснениями отношений с вами. Ну, неинтересно, в чем смысл то?
Я же вам уже ответил, тема закрыта.
Она была актуальна вчера evening :D

P.S. Тема изначально была совсем другая, так что давайте лучше общаться по темам, которые ближе читателям данного форума.
Ваше очередное хамское высказывание в мой адрес я пока пропущу.
KsP

Сообщение KsP »

Вам уже многие сто раз все объяснили. Вот это мне особенно понравилось.

Юному чемпиону не помешает разобраться, что именно в его ментальной подготовке - Эго или Иго - может быть причиной ослиной упертости и стоять между ним и кубками... А то вместо взгляда внутрь себя и осознания своих слабостей решит что надо срочно найти кто его угнетает и пойти морду набить .... 

Но вы ведь только себя слышите. И только себя считаете всегда правым.
TenUSTA Gator

KsP, Тема закрыта. Если есть что писать - пишите по теме. Тема - как вырастить чемпиона.
Все остальное - в мусор.
KsP

Сообщение KsP »

А вы уже присвоили себе новую функцию, решать закрыта тема или не закрыта? Сдается мне, что вы уже переходите всякие рамки приличия. Самое смешное, что при этом вам ужасно не нравится когда кто-то осмелится дать совет или нечто похожее на него, вам. За собой последите. Игоист вы наш.
TenUSTA Gator

KsP, по теме, pls.
KsP

Сообщение KsP »

Флорида, не стоит указывать кому и что надо делать. Или вы присвоили себе статус модератора? А ваши "познания" в русском языке заставляют очень серьезно и обосновано усомниться в вашем образовании. Похоже на пустой треп.
TenUSTA Gator

KsP, извините, пишите здесь сколько хотите. Тема для вас - флуд, спам, разговор не о чем :D спасибо большое модераторам, так что у вас здесь большое поле для деятельности :D
KsP

Сообщение KsP »

Дурак вы, Флорида. Вас по стенке размазали с ваши иго, а вы все пыжитесь. Это очень яркая характеристика вашей личности. Весьма авторитарной, не желающей и не умеющей признавать собственные ошибки, с элементами мании величия. Одним словом - дурак. Плохо что деятельный дурак.
TenUSTA Gator

KsP, Забежал - нагадил по мелкому - дальше побежал.
Одно радует - хорошо чуете свое место, сказывается большой опыт
Ответить

Вернуться в «Флуд и флейм»