О количестве детей
-
Николай Теннис
-
Николай Теннис
-
Татьяна Иванова
Согласна с Вами Денис, у кого то проблемы с деторождением, у кого то эгоизм. А в "те времена" много рожали еще и просто потому, что других вариантов не было. Еще не надо забывать про здоровье женщин. К сожалению здоровья от многочисленных родов не прибавляется. Мы что то от темы ушли совсем в другую сторону. Попробую подвести итог: сколько рожать детей это личное дело каждой семьи. Но желательно грамотно рассчитывать свои силы, и физические и материальные.
-
KsP
"Ну Вы, блин, даете!" Перефразируя другую цитату:-"Деньги mnv-Лузера-Николая посчитали, в постель к нему залезли." Молодцы, чего. "Прекрасно" себя зарекомендовала часть форумчан. Лично для меня вывод очевиден. У этих самых форумчан гораздо большие проблемы с этикой и воспитанием, чем у Николая. Прямо нашествие толпы Полонских на сайт случилось. Напомнить, что сейчас с Полонским? И еще, хочется напомнить, что это сайт о детском теннисе, а не сайт журнала Forbes или издания Рождаемость в России. Честно и откровенно, хочется вымыть руки после прочтения некоторых перлов.
-
денис иванов
-
Florida Gator
Николай Теннис, Не смотрю ты все таки тугой на голову.
1. Давай Коля ты со своей супругой сам ковыряйся как хочешь, а мне советы не давай,
2. Кто тебе тут советует? Советуют нормальным людям, к тебе это не относится.
3. Все что писал и пишу и буду писать про тебя и в контексте тенниса про твою дочь - это не советы тебе( ты их все равно понять не способен, так как у тебя все враги). Это - ответы на твое хамство, вранье, двуличность и самое главное - на полное отсутствие необходимого образования и квалификации. И когда ты тут каждый раз начнешь ковырять клаву и писать гадости или глупости - я всегда найду время тебя на место поставить. Так что давай меняй тон и поведение.
1. Давай Коля ты со своей супругой сам ковыряйся как хочешь, а мне советы не давай,
2. Кто тебе тут советует? Советуют нормальным людям, к тебе это не относится.
3. Все что писал и пишу и буду писать про тебя и в контексте тенниса про твою дочь - это не советы тебе( ты их все равно понять не способен, так как у тебя все враги). Это - ответы на твое хамство, вранье, двуличность и самое главное - на полное отсутствие необходимого образования и квалификации. И когда ты тут каждый раз начнешь ковырять клаву и писать гадости или глупости - я всегда найду время тебя на место поставить. Так что давай меняй тон и поведение.
-
Florida Gator
-
Murad Murad
-
Florida Gator
денис иванов, Особенно меня задевают его постоянные комментарии и поучения и глупенькая такая похвальба дочери и конечно себя - великого. Советы тут дает налево и направо всем, поучает так снисходительно и прогнозы всем выписывает - а сам даже не понимает что такое хватка. На соседнем форуме уже не пишет так как полностью показал себя как человек, который в теме не плавает вообще. " Бери больше - кидай дальше, от этого забора и до заката" - это не методика. Результат его деятельности - тут на видео, в одном он прав - что бы так калечить ребенка - денег никому платить не надо. Все сам сделал, своими руками при отсутствии знаний и понимания предмета.