Уход за ракеткой

Динар Зарипов

Сообщение Динар Зарипов »

Ого :) прикольно :) и от меня, Екатерина, примите поклон :)
Екатерина

Сообщение Екатерина »

Всё таки интуиция и миллиграмм фантазии - это что-то значит. )) Спасибо.
Артур Юсупов

Сообщение Артур Юсупов »

=))) ну я б не сказал что миллиграмм=)) очень даже отличная фантазия, даже мы с Динаром не смогли додуматься=) а вы нас в два счета переплюнули=)
Екатерина

Сообщение Екатерина »

А у меня как-то сразу такое впечатление про этот пресс сложилось. Так бывает, когда что-то неизвестное представляешь совершенно определенно и никак иначе. Но мы, наверное, слегка ушли в сторону от темы.
mnv

Сообщение mnv »

По поводу ухода за ракеткой ....

У меня в багажнике моего старого раздолбленного джипа ,точнее Тахо, валяется дежурная ракетка - Данлоп неизвестного года выпуска с самой дешевой Хэдовской струной рублей за двести. Лежит и днем и ночью и в жару и мороз уже года полтора-два. И что Вы думаете , ею переодически играет и старшая и 6 летняя , когда забудут свои ракетки.

Весь прикол в том, что особой разницы в теннике я не заметил....
Рыбак

Сообщение Рыбак »

В какой-нибудь Энцикопедии тенниса Фоменко могут быть фотки пресса. Я такие точно видел - сами фотки. И их возили с собой на турниры.))) Но немного - штуки три. Тогда ракетки редко рвали...
Анна Кудряшова

Сообщение Анна Кудряшова »

читала книгу Агасси, он писал, что клал ракетки в чехол обязательно по мере натяжке... сверху всегда лежали ракетки, которые были только что натянуты, а потом все остальные...  На корте он не доставал запасные ракетки из чехлов, чтобы на струны не было никакого влияния погоды - перегрев, охлаждение и прочее.. 

В общем то, эти моменты все понятны, просто когда в книге сделали акцент на этом, теперь как-то лишний раз задумываешься о "сохранности" струн :)
Ответить

Вернуться в «Деньги и теннис»