Крымнаш
-
TenUSTA Gator
-
Рыбак
-
Рыбак
-
TenUSTA Gator
Рыбак, Не интересно читать убогое повторение моего диагноза для тебя. Хоть бы придумал что нибудь, если вата обильно пропитаннная стекломоем вместо мозгов в твоей скорлупе еще позволяет хоть как то думать, помимо зомбированного рефлексирования вбитого кремлевским зомбоящиком.
" Эхо Москвы" - враги России? Даже не смешно, а грустно. То были укрофашистыбендеровцы, потом злобные амеры и коварные гейропейцы, потом загадочные террористы, потом подло бьющий ниже спины парень из стамбульской подворотни. А тут какие то - 10-20 писак объявляешь врагами народа, какое то убожество прямо. Несерьезно как то.
Я то думал что ты нибудь загнешь насчет врагов с Wall Street, которые наперекор воле американского народа мешают встать с колен представителям прогрессивного человечества.
Ну или там сказку сбацаешь про " вторую мировую нефтяную войну"
" Эхо Москвы" - враги России? Даже не смешно, а грустно. То были укрофашистыбендеровцы, потом злобные амеры и коварные гейропейцы, потом загадочные террористы, потом подло бьющий ниже спины парень из стамбульской подворотни. А тут какие то - 10-20 писак объявляешь врагами народа, какое то убожество прямо. Несерьезно как то.
Я то думал что ты нибудь загнешь насчет врагов с Wall Street, которые наперекор воле американского народа мешают встать с колен представителям прогрессивного человечества.
Ну или там сказку сбацаешь про " вторую мировую нефтяную войну"
-
Рыбак
-
TenUSTA Gator
-
Рыбак
-
TenUSTA Gator