Воспитываем мотивацию
-
Рыбак
-
Рыбак
Михаил Красников пишет:
Николай пишет:
ибо многие уже закончили как я и говорил ...Связаны ли мотивация и эмоции?
Долго ли человек(ребенок) способен долбить стену кулаком?
Нужно ли мотивировать родителям своего ребенка?От индивида зависит.. Вообще по учебнику спортмедицины - годам к 14-15. Но вон Николай говорит что умельцы уже к 12 успевают все убить.))) Монстры все выдерживают, но раздолбанные нервы профи - типичная черта расеянской школы. Как у Мыскиной коя у Энан с 5-0 выиграть не могла не раз...
Николай пишет:
ибо многие уже закончили как я и говорил ...Связаны ли мотивация и эмоции?
Долго ли человек(ребенок) способен долбить стену кулаком?
Нужно ли мотивировать родителям своего ребенка?От индивида зависит.. Вообще по учебнику спортмедицины - годам к 14-15. Но вон Николай говорит что умельцы уже к 12 успевают все убить.))) Монстры все выдерживают, но раздолбанные нервы профи - типичная черта расеянской школы. Как у Мыскиной коя у Энан с 5-0 выиграть не могла не раз...
-
TenUSTA Gator
Михаил Красников пишет:
Что есть результат для ребенка, идущего по программе "профи" и ребенка с объемом 5 ч/неделю?
Не знаю как в России, но в США это будет выглядеть примерно так:
До 9 лет большой разницы родитель не увидит.
В 10 лет начнут проявляться различия в ряде моментов
В 12 лет - как говориться - " поезд уехал". Если без фантазий и иллюзий то абсолютно нереально с 5 часами в неделю претендовать на победу на турнирах определенных уровней.
Что есть результат для ребенка, идущего по программе "профи" и ребенка с объемом 5 ч/неделю?
Не знаю как в России, но в США это будет выглядеть примерно так:
До 9 лет большой разницы родитель не увидит.
В 10 лет начнут проявляться различия в ряде моментов
В 12 лет - как говориться - " поезд уехал". Если без фантазий и иллюзий то абсолютно нереально с 5 часами в неделю претендовать на победу на турнирах определенных уровней.
-
Николай
-
Murad
-
Pekar ²
-
Николай
Murad пишет:
Коль, вот мне итересно, откуда ты черпаешь мотивацию работать с детишками? Тем более насколько я понял зачастую не совсем комфортное время. Ведь зарплату ты за это не получаешь. Наверно когда-то в детстве понял в чем приоритеты по жизни. Рождение 5 ой больной дочки с пороком сердца лишь усилили эти мысли.
Кроме того , я от них как бы черпаю энергию . Заряжаюсь позитивом по жизни.
Коль, вот мне итересно, откуда ты черпаешь мотивацию работать с детишками? Тем более насколько я понял зачастую не совсем комфортное время. Ведь зарплату ты за это не получаешь. Наверно когда-то в детстве понял в чем приоритеты по жизни. Рождение 5 ой больной дочки с пороком сердца лишь усилили эти мысли.
Кроме того , я от них как бы черпаю энергию . Заряжаюсь позитивом по жизни.
-
Николай
-
Murad
-
Рыбак