Алан пишет: Чегоне было?"Если...,то...?Аизэтогоследует..." ?Логику там не преподавали. Т.е. все было пропитано логикой, но ее самой, как таковой не выделялось.
Михаил Красников пишет: В программе этого не было точно (помню, хотя и больше 30 лет назад было ). У меня класс был с углубленной математикой. А тогда плюрализма в учебниках не было, как сейчас. А я здесь причем ?
Михаил Красников пишет: Алан пишет: Чегоне было?"Если...,то...?Аизэтогоследует..." ?Логику там не преподавали. Т.е. все было пропитано логикой, но ее самой, как таковой не выделялось. Знаю, я был там некоторое время.
....... системный подход в психологии .......... системный подход в педагогике ................... продолжать думаю не стоит .............Все, пошла. Да, правильно, во всем.
Алан пишет: Системныйподходвообще тоизфилософии. Вообщекласснотакдочкесказать : "... , попробуйпосмотретьнасвойпоследнийматчсистемно..."Есть такой предмет отдельный - "теория систем" называется. Он вроде как сам по себе, хотя и применим к различным областям как жизни, так и наук.
Ирина пишет: Алан пишет Системный подход вообще то из философии.Ну верно, как метод познания из философии, как метод решения - из экономики Как же его в теннис - то подтянуть.
Михаил Красников пишет: Есть такой предмет отдельный - "теория систем" называется. Он вроде как сам по себе, хотя и применим к различным областям как жизни, так и наук. Мишане больше не наливать :D :D :D ...