Турнирные будни юной теннисистки

Николай

Сообщение Николай »

Тима пишет:
Я смотрю, отсутствие собственных выведенных в профи питомцев не мешает вам высказывать мнения о том, что для этого нужно.

Ссылку , плиз , где я писал , как выводить в Профи "питомцев" ... Слово то какое собачье нашли :D   ...

P.S. Тем более я действительно не помню , кого ggp вывел ... Например , с нуля и до ........... Или взял в 12 лет и четко вел до сотни ...  
P.P.S. Просто пару недель назад я имел серьезный разговор о выводе в ТОП-10 ТЕ ... Я задал пару аналогичных вопросов ... На меня обиделись : "... ну чЕ Чувак , мне на слово не веришь ..." ...
Николай

Сообщение Николай »

Тима пишет:
Жаль нигде нет данных кто из лидеров возраста по 8-9 лет впоследствии достиг высот... Тоже было бы интересно посмотретьА что тут смотреть ? Один в лучшем случае на пару сотен ... Более "мелкую" статистику можно отнести в разряд погрешности ... ;)  Поэтому все разговоры на эту тему от лукавого ...
Тима

Сообщение Тима »

Николай пишет:
Ссылку , плиз , где я писал , как выводить в Профи "питомцев" ... Слово то какое собачье нашли ...Не "как", а "что для этого нужно",  пост 54 в упомянутой выше теме...     к примеру. Другие искать лень 

питомец  -  https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%86
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Тима пишет:
Жаль нигде нет данных кто из лидеров возраста по 8-9 лет впоследствии достиг высот... Тоже было бы интересно посмотретьТам скорее всего полностью случайное распределение. За исключением тех, кто совсем плохо в 8-9. Их в топах, если и есть, то даже на статистику не наскрести.
Сергей Вишневский

Сообщение Сергей Вишневский »

Анализ от юниоров до профи мы пока еще не проводили, хотя мысль хорошая, запомним на будущее. Но ежегодно мы прослеживаем лидеров РТТ по каждому году в динамике. Вот такая таблица была опубликована в итоговом номере Junior Tennis (январь-февраль 2015). Здесь лидеры РТТ последних 5 лет. Возможно тоже будет интересно.

http://www.juniortennis.ru/files/JT-41_2print-27.jpg
Николай

Сообщение Николай »

Хорошая таблица ... Действительно на будущее было бы интересно побольше сводных таблиц ...
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Николай пишет:
Хорошая таблица ...
А как Рублёв смог отстать от Сафиуллина, если он первый в ITF?
Papandero

Сообщение Papandero »

Какая интересная таблица. В сборной девочек по 12-летним нет ни Тимофеевой, ни Селехметьевой. А только они здесь и представлены. Динамика их развития тренерам сборной не интересна?
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Николай пишет:
Хорошая таблица ... Действительно на будущее было бы интересно побольше сводных таблиц ...Полная ерунда.
Особенности подсчета рейтинга таковы, что неинтересно рассматривание только первых  или только вторых и т.д. Выстрелить могут многие.
Но такая статистика была бы крайне интересна и особенно в сравнении. Помнится, я приводил пример рейтинга 2000 года десятилеток девочек.
 Из 10 первых в рейтинге  8 ( :!: ) - играют в туре WTA. 

Николай пишет:
А что тут смотреть ? Один в лучшем случае на пару сотен ...Пальцем в небо? 
А вовсе нет. Начиная с 2001 рейтинг считается по другому и похоже действительно имеем "один из...".
Теперь понятно почему эту статистику РТТ не будет выкладывать, особенно в сравнении с до 2000 г.  :?:  Иначе придется признать, что  система рейтинга, с которой  РТТ работает больше 14 лет   малоэффективна для определения уровня мастерства.
(Она высокоэффективна в другом -  в необходимости играть огромное количество официальных игр. Бизнес, однако...)
Алан

Сообщение Алан »

Михаил Красников пишет:
Полная ерунда.
Особенности подсчета рейтинга таковы, что неинтересно рассматривание только первых или только вторых и т.д. Выстрелить могут многие.
Но такая статистика была бы крайне интересна и особенно в сравнении. Помнится, я приводил пример рейтинга 2000 года десятилеток девочек .
Из 10 первых в рейтинге 8 ( ) - играют в туре WTA.

Да,  8  игроков  1990  и  1991 гг.  играют  в  туре.  Правда,  в  четырех  сотнях,  а  не  в  первой.
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»