Турнир "Волокуша"
-
Денис Олейников
Andrey Menov пишет:У меня есть мнение, я его выражаю. Тоже самое делаете и Вы. Интересно что для Вас теннис - сформулируйте. Для меня теннис - сфера раннего профессионального развития моих детей.
Выбранная во многом случайно. В этой сфере приходится разбираться сообразно их росту и результатам.
Поскольку непосредственно в обучении технике и тактике не силен (и слава богу), мне в большей степени интересны организационно-управленческие и педагого-методологические аспекты теннисного процесса.
Но - если бы в какой-то момент дочь выбрала рисование - разбирался бы в рисовании. Никакого специального места АПРИОРИ теннис в жизни не занимает.
Выбранная во многом случайно. В этой сфере приходится разбираться сообразно их росту и результатам.
Поскольку непосредственно в обучении технике и тактике не силен (и слава богу), мне в большей степени интересны организационно-управленческие и педагого-методологические аспекты теннисного процесса.
Но - если бы в какой-то момент дочь выбрала рисование - разбирался бы в рисовании. Никакого специального места АПРИОРИ теннис в жизни не занимает.
-
Полли
-
Михаил Красников
-
Andrey Menov
-
TENNIS 59R
-
Andrey Menov
TENNIS 59R пишет:
Это экспериментальный вывод что именно такое соотношение разницы натяжки
изменит картину таким образом?
Вы знаете о количестве циклов "полезной работы" типов струн?
В курсе о свойствах материалов, из которых струны делаются ?
Или это вывод художника-психолога-гуглежника?
Я рад , что Вам интересен мой жизненный путь.
--------------------------------------------------------------
Не экспериментальный, а мое мнение.
О количестве циклов имею очень поверхностное представление.
Свойства материалов тоже поверхностно.
Просто я много играл, играю и собираюсь дальше играть. В последнее время частенько разными струнами. С разными соперниками, разными мячами и на разных покрытиях.
Это экспериментальный вывод что именно такое соотношение разницы натяжки
изменит картину таким образом?
Вы знаете о количестве циклов "полезной работы" типов струн?
В курсе о свойствах материалов, из которых струны делаются ?
Или это вывод художника-психолога-гуглежника?
Я рад , что Вам интересен мой жизненный путь.
--------------------------------------------------------------
Не экспериментальный, а мое мнение.
О количестве циклов имею очень поверхностное представление.
Свойства материалов тоже поверхностно.
Просто я много играл, играю и собираюсь дальше играть. В последнее время частенько разными струнами. С разными соперниками, разными мячами и на разных покрытиях.
-
Михаил Красников
-
Andrey Menov
-
Михаил Красников