Советы тренера

Алина Викас

Сообщение Алина Викас »

ух,еле осилила ;) сложновато но зато как интересно! спасибки, Елена!
Елена

Сообщение Елена »

Алина Викас пишет:
ух,еле осилила ;) сложновато но зато как интересно! спасибки, Елена!
Пожалуйста! Ещё лучше было бы, если бы здесь высказался "реальный" тренер. Так сказать "онлайн". Есть ли здесь на форуме таковой?
Антон Донцов

Сообщение Антон Донцов »

у меня есть знакомый тренер, я его приглашу сюда :)
Sergio SV PRo

Сообщение Sergio SV PRo »

о чем именно высказаться то???

о постах Елены?
стандартные советы-рекомендации базового характера
взяты из одной из книжек о теннисе :)

и не согласиться нельзя...., но и реальной расшифровки для реального ученика там вагон и пара тележек :))
Елена

Сообщение Елена »

Антон Донцов пишет:
у меня есть знакомый тренер, я его приглашу сюда :)

И... Пригласили? Давайте-давайте, очень интересно будет, я думаю ;) Тренер здесь обязательно нужен.
Елена

Сообщение Елена »

Sergio SV PRo пишет:

о постах Елены?
стандартные советы-рекомендации базового характера
взяты из одной из книжек о теннисе :)

Нет, не из книги, а с сайта о теннисе;) Это были советы реального тренера.
Sergio SV PRo

Елена пишет:
Sergio SV PRo пишет:

Нет, не из книги, а с сайта о теннисе;) Это были советы реального тренера.

Не сильно меняет дело!

Знать теорию - всегда неплохо.
Но как водится.,. без подкрепления практикой, она не особо и нужна.
Большой минус наличия массы информации в том, что часто люди начитавшись или наслушавшись разного, и часто вполне правильного, решают, что они теперь ничем не уступают многим тренерам и начинают сами тренировать своих детей.., или вмешиваться в работу тренера.
А это большая глупость, думать что набор теоретических знаний способен заменить или компенсировать практический опыт.

После того, как вы послушали реального тренера, лучше всего выйти с ним на корт и поработать там..., посмотреть ЧТО и КАК он делает на тренировках. Может быть задать вопросы, попросить объяснить его действия, причем прямо сказав, что вы читали это и это, а он делает то и то...
Если тренер не даун, он объяснит вам что к чему и почему. Если начнется крик и пинание и вас и авторов книг итп - бегите от такого тренера поскорее :))
Yanka

Сообщение Yanka »

О! В свое время сталкивалась с таким тренером, который говорил, слушайте только меня, книги, другие специалисты - это ерунда. И не важно что мнения совсем различные, у меня своя метода и чхать я хотел на всех. Так и сделали, убежали. Чему безгранично рады :) Слышали и после о нем не самые лучшие отзывы. Я вообще опасаюсь таких "профи", которые кроме как "я" ничего не знают и слушать не хотят.
Sergio SV PRo

Yanka пишет:
О! В свое время сталкивалась с таким тренером, который говорил, слушайте только меня, книги, другие специалисты - это ерунда. И не важно что мнения совсем различные, у меня своя метода и чхать я хотел на всех. Так и сделали, убежали. Чему безгранично рады :) Слышали и после о нем не самые лучшие отзывы. Я вообще опасаюсь таких "профи", которые кроме как "я" ничего не знают и слушать не хотят.

да и не профи это...
настоящий специалист знает психологию (в той или иной степени) и даже про себя думая, что он САМЫЙ-САМЫЙ не станет об этом говорить :).., а кто только и может что Я, да Я... - это не спец.... это так... простите - шушера.

И Вас, и всех девушек,женщин форума, сайта... просто всех наших милых дам - с 8 марта!
Сегодня в Москве выдался солнечный, яркий день!
Оставайтесь всегда теми, кого мы будем носить на руках, кого будем боготворить и для кого расшибаться в лепешку если это понадобится!
Ваш Sergio SV.
Yanka

Сообщение Yanka »

Спасибо Вам большое за поздравления! А у нас, на югах, к сожалению, погода не очень-то удалась сегодня. Тучи ходят хмуро. :D Но, настроение все равно, замечательное! И все благодаря мужчинам! ;)
Хочу присоединиться к поздравлениям и пожелать всем девочкам, с которыми мы общаемся на этом форуме солнца, счастья и добра!
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»