Марат Сафин заработал

Сергей Соколов

Сообщение Сергей Соколов »

http://www.skandaly.ru/wp-content/uploads/2012/01/8cc47b91ee7948ac2e78b5221cc74413-500x337.jpg

На сайте Государственной думы России опубликованы данные о доходах депутатов. Самый известный из нижегородских депутатов, звезда мирового тенниса Марат Сафин заработал в 2011 году 18 369 595,20 рублей.

Марат Сафин владеет двумя земельными участками площадью 2480,00 и 2490,00 кв. метров. Участки для индивидуального жилищного строительства. В собственности у Марата Сафина также довольно большая квартира площадью 173,90 кв. метров, а еще три машиноместа. Где именно расположено недвижимое имущество народного избранника, не говорится. Главное, что в России, а не за границей.
Сергей SView

Сообщение Сергей SView »

фото просто прелесть! фотографы как ни крути большие профессионалы в своем деле.., ибо глядя на их работы ( и не об одном только г-не Сафине речь) частенько душа радуется, т.к. подмечено точно и зафиксирована порой самая суть того или иного думца, и не только.
Лузер

Сообщение Лузер »

Сергей SView пишет:
фото просто прелесть! фотографы как ни крути большие профессионалы в своем деле.., ибо глядя на их работы ( и не об одном только г-не Сафине речь) частенько душа радуется, т.к. подмечено точно и зафиксирована порой самая суть того или иного думца, и не только.Да-а ... Профессионалы :D ...... частенько все с ног на голову переворачивать. Зевнул в конце рабочего дня от усталости - бездельник народ подумает. 
Кому интересно фото с Сафиным , вдумчиво читающим документы весь рабочий день ..... ;)  Банально....
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Сергей Соколов пишет:

...Самый известный из нижегородских депутатов, звезда мирового тенниса Марат Сафин заработал в 2011 году 18 369 595,20 рублей.

А Шамиль всё: "Денег нет, денег нет..."

Деньги есть!!!:D
Арт

Сообщение Арт »

А не пора ли Марату брюки приспустить во время очередного не веселого заседания гос.думы)))
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/sport/newsid_3759000/3759455.stm
на радость журналистов :D
Сергей SView

Сообщение Сергей SView »

"Я чувствовал, что выиграл потрясающее очко и мне просто захотелось спустить штаны. Что в этом плохого?"
Марат Сафин

ну что тут сказать? 
ему просто захотелось.. делов то! ;)
Лузер

Сообщение Лузер »

Сергей SView пишет:
" Я чувствовал, что выиграл потрясающее очко и мне просто захотелось спустить штаны. Что в этом плохого?"
Марат Сафин

ну что тут сказать?
ему просто захотелось.. делов то! ;)
Ну ,как Вы писали - "не суди , и не судимы будете". Чужая душа потемки. Разница лишь в том, что Сафин открыто написал, а ,условно, "мы с Вами" :D храним наши "сексуальные фантазии" далеко от глаз людских :);).......

P.S. .............Ну очевидно ему есть что показать............:D:D:D
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Лузер пишет:
Сергей SView пишет:
" Я чувствовал, что выиграл потрясающее очко и мне просто захотелось спустить штаны. Что в этом плохого?"
Марат Сафин

ну что тут сказать?
ему просто захотелось.. делов то! ;)
Ну ,как Вы писали - "не суди , и не судимы будете". Чужая душа потемки. Разница лишь в том, что Сафин открыто написал, а ,условно, "мы с Вами" :D храним наши "сексуальные фантазии" далеко от глаз людских :);).......

P.S. .............Ну очевидно ему есть что показать............:D:D:D

В Думе ещё не такое бывает. Особенно если очко выиграть.:D
Сергей SView

Сообщение Сергей SView »

люди!!! ну Вы о чем???
бог с ними..нашими, вашими..чьими то еще фантазиями и тем более интимными.
Но медийные то люди.. те кто на виду.., ну как можно быть настолько тупыми и ограниченными?!
Ведь это же дикость, когда по клубам висят разбитые ракетки Сафина.., это дикость когда человек, являясь кумиром тысяч детей ведет себя подобным образом!

Ведь у всякого человека есть ответственность, но вот степень ее очень разнится.
Сантехник Вася Пупкин если снимет штаны где нить в подвале от радости за сделанную работу, это одно. Г-ин Сафин, на глазах тысяч людей во время матча, и еще многих десятков тысяч когда этот эпизод показали по ТВ в новостях (это я лично видел) - совсем другое.
KsP

Сообщение KsP »

Сергей SView пишет:
Сантехник Вася Пупкин если снимет штаны где нить в подвале от радости за сделанную работу, это одно. Г-ин Сафин, на глазах тысяч людей во время матча, и еще многих десятков тысяч когда этот эпизод показали по ТВ в новостях (это я лично видел) - совсем другое.Сантехника Пупкина моментально привлекут к ответственности с эксгибиционизм. Но это не отменяет того факта, что на Марата Вы наезжаете абсолютно зря. Марат весьма умный и образованный человек и делает очень много доброго и полезного для тенниса. И очень редко эти свои дела афиширует. А фотография? Как справедливо было подмечено - кто из Вас ни разу в жизни не зевал под коней рабочего дня? Вот то-то. Просто Вы не интересны фотографам и СМИ. Зависть, господа, зависть в Вас говорит. Страшная штука, между прочим.
Ответить

Вернуться в «Сообщения СМИ»