/upload/iblock/777/Metreveli13022011-300.jpg
Молодых у нас нет
Грунтовый сезон начался для россиян с эпидемии травм, триумфа Марии Шараповой и парной победы Александры Пановой. Известный телекомментатор Александр Метревели в беседе с корреспондентом издания «Спорт. День за днем» рассказал, что нужно нашим игрокам для прорыва в первые сотни мировых рейтингов, оценил теннис Марии Шараповой и дал прогноз на Олимпиаду.
Молодых у нас нет
-
SView
"..Известный телекомментатор Александр Метревели в беседе с корреспондентом издания «Спорт. День за днем» рассказал, что нужно нашим игрокам для прорыва в первые сотни мировых рейтингов"
- вот думали думали все заинтересованные спецы, а бывший игрок, бывший тренер и ныне комментатор взял и запросто рассказал, что нужно нашим игрокам! Браво!
"..Вообще она на грунте раньше играла неважно, но сейчас получше. Дело в том, что на грунте дается немного больше времени на подготовку перед ударом, грунт медленнее. Наверное, как раз это ей помогло..."
- о как! то, что раньше ей мешало (НЕВАЖНО играла на грунте), сейчас ей помогло. Точно как в известной киноцитате: кто нам мешает, тот нам поможет... Но если честно, уважаемые метры чем старше, тем просто веселее излагают.
"..Но главное то, что у нее есть характер. В критические моменты она все-таки собирается. Мне кажется, Мария побеждает в первую очередь за счет характера..."
- покажите мне девушек из ТОП10, ТОП50.. БЕЗ характера?
- вот думали думали все заинтересованные спецы, а бывший игрок, бывший тренер и ныне комментатор взял и запросто рассказал, что нужно нашим игрокам! Браво!
"..Вообще она на грунте раньше играла неважно, но сейчас получше. Дело в том, что на грунте дается немного больше времени на подготовку перед ударом, грунт медленнее. Наверное, как раз это ей помогло..."
- о как! то, что раньше ей мешало (НЕВАЖНО играла на грунте), сейчас ей помогло. Точно как в известной киноцитате: кто нам мешает, тот нам поможет... Но если честно, уважаемые метры чем старше, тем просто веселее излагают.
"..Но главное то, что у нее есть характер. В критические моменты она все-таки собирается. Мне кажется, Мария побеждает в первую очередь за счет характера..."
- покажите мне девушек из ТОП10, ТОП50.. БЕЗ характера?